发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

满意的长沙瑞吉W和不满意的豪华精选

3329 31

一、 概览 | Overview

最近今年生日习惯在W过,今年选择了长沙W,想着瑞吉也在隔壁就顺便也跟着定了一晚,对豪华精选也有好感于是就把豪华精选也安排了一下。
感谢瑞吉的Diamond、Anna和W的Jeremy。
整体对长沙瑞吉服务还是非常满意的,个人认为跟澳门瑞吉不相上下。

二、 客房 |  In Room

【长沙瑞吉】提前几天发邮件,提了是来过生日,提前几天app就看到给升级了瑞吉套,当天到大堂有礼宾主动提行李给行李牌,客房做了生日布置,在前台买了一个猩猩,算是星城特色吧。
对瑞吉的设施很满意,可以用平板控制窗帘电视空调灯控,很适合懒人。管家姐姐带去房间check in询问需求,生日蛋糕随后也送来了,我一个人也吃不下小姐姐还帮忙把mini吧收拾一下腾出放蛋糕的空间,非常细心。客房有两件熨衣服务,刚好就顺手把裤子和衬衫给了小姐姐,晚上衣服给送回了房间,熨烫的非常专业。
管家送了定制姓名的房卡和卡套,还邀请参加晚上的马刀开香槟,还送了一杯瑞吉吧饮品。
第二天下午四点退房去W办理入住,瑞吉大堂有个工作人员还主动帮我拿行李箱陪同前往,从六楼空中花园过去的,当天在下小雨我说自己过去就行了,小哥还是坚持陪我冒雨陪我到W大门口,好评。
【长沙W】两万积分兑换的,上了套房券一直没确认,酒店提前两天致电说会帮忙升级奇幻套就把券撤了省了一张券,厚道。
瑞吉退房到W时有个客户关怀中心小哥过来接行李箱,小哥说是之前就有关注到我过生日了,本来欢迎礼三选一,小哥跟前台说我过生日就把一千分也给我了。小哥陪同到房间,随后也送来了硬有名字的房卡,小哥还问我要不要买他们的玩偶,感觉有点丑还很重就没买。
房间生日布置提前准备好的,蛋糕也是提前准备好的,有两份手写卡片,受宠若惊。
每次通过六楼下去的时候都有工作人员打招呼,还提醒我穿上外套外面冷。晚上十一点多按摩完回来没想到还有小哥在电梯附近打招呼,真是敬业。
【长沙豪华精选】入住前两天打电话询问需求,一个人住就要了个全景房,当天也确实帮忙安排了全景房,好评。
前台入住欢迎礼三选一说是集团查的严格,小姐姐让我去旁边大堂吧拿几瓶饮料说房间里的要收费,去大堂吧拿了菜单给我,要单子上的斐济水说缺货(但是外面吧台蛋糕下面放着6瓶斐济),最后要了瓶椰汁和可乐,拿了个塑料袋给我装,最后也没有喝,走的时候还特意带走送给送机师傅(结果第一次遇到一句话也不说也不帮忙拿放行李箱的神州专车师傅)。
前台入住完去房间有个小哥陪同去房间,说他们泳池很有特色让我去看看,最终也没去,陪我去房间的小哥是我在豪华精选感受到的唯一服务。
房间欢迎水果提前放好的,这三个感觉都是放一个礼拜都不会坏的水果,走的时候也没动,不知道他们是不是会接着放给下一个客户,早知道一起带走给送机师傅了。没有欢迎信,也没有工作人员慰问,离店一周了也没人回访。
前台买的🦍
长沙瑞吉
瑞吉景观
酒店的熨烫衣服
长沙W
长沙W
长沙梅溪湖金茂豪华精选
可以放很久的欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

三家似乎都没有行政酒廊
【长沙瑞吉】参加完开香槟后去瑞吉吧喝了一杯,要了杯首席调酒师推荐的白酒玛丽,用的酒鬼酒,小哥后面还给我送了杯酒鬼酒的short,没想到这个鸡尾酒里还有辣椒,配合白酒真的太辣了,最终还是没喝掉。
早餐用餐时遇到的工作人员都会主动打招呼,可以点班尼迪克蛋,做的还不错。鲜榨果汁有黄瓜汁,不错。
【长沙W】送了杯鸡尾酒,朋友来接我去吃饭前坐了五分钟,忘记点的什么了赶时间一口干了没什么太多印象。
早餐厅很有特色,食物放的比较分散,就当多运动了吧。班尼迪克蛋有特色小炒肉的怕辣椒没有要,要了普通版本的也还不错。
【长沙豪华精选】HH也在大堂吧,去看了一眼有几个热菜米饭寿司甜点水果,但是用餐的不超过五个人。
早餐真的是太糟糕了,前台忙着打电话半天没有搭理我,我自己刷卡进去了,进去也没人带位自己找了个位子,全场用餐的不超过10个人就没见到空闲的服务员,感觉他们都在忙着往打包盒里装食物,找了个服务员要杯冰美式等了半天给我上了杯热的,自己又端着咖啡到处找人要冰块。
长沙瑞吉早餐
长沙W早餐
长沙豪华精选早餐
长沙瑞吉吧
白酒玛丽
长沙W
宇宙中心万家丽吃了个剁椒鱼头,外地顾客会用轿子上菜

四、 设施 |  Facilities

都没来得及去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

表扬
【瑞吉】Diamond、Anna
【 W 】Jeremy

六、 总结 |  Conclusion

这三家位置虽然不在市中心,但是楼下都有商场和地铁站,瑞吉和W离机场高铁站很近,出去玩也很方便,以后来长沙还会再选择。梅溪湖豪华精选相比瑞吉和W价格确实便宜很多但是服务太糟糕了。
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
natechan2022-6-25 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowykira2022-2-26 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2022-2-22 23:16
Lovepanda2022-2-16 10:11
深归2022-2-12 20:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxmmmm  白金会员  2022-1-25 01:19:34  | 显示全部楼层
瑞吉的装修太素了,但是住起来是真滴舒服哇
Jojo16  终钻会员  2022-1-25 09:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kris_chen  蓝钻会员  2022-1-25 10:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LC还会打电话询问 已经很尊贵了 他们家早饭是难吃倒是真的 我宁愿去李易面馆吃一碗都不愿意在酒店吃
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-25 10:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-1-25 11:07:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-25 11:10:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-25 11:11:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
KEAPA  蓝钻会员  2022-1-25 12:48:41  | 显示全部楼层
大陆的豪华精选都是假的😂,太差了
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-25 22:50:17  | 显示全部楼层
豪华精选我也不满意