发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贬值前,北京怎么最大化合理消耗积分(吃饭)

1909 15
后知后觉听说积分贬值,北京香鸡哪家好吃?
3000分,怎么使用合理呢
一般1-2人吃,大佬们赐教下下
自己在家吃糠咽菜(茄子洋葱牛肉鸡蛋炒饭),没见过世面 贬值前,北京怎么最大化合理消耗积分(吃饭)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oceanrider2022-1-25 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

贝壳猪  钻石会员  2022-1-25 00:28:51  | 显示全部楼层
让他过期吧,由俭入奢易,由奢返俭难。以后在吃这些的时候,就会想到香格里拉的好吃的,有了对比心里有了落差。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
williamliu6662022-4-21 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆豆老爸2022-3-12 11:43
橘酱2022-2-23 13:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
曾经也帅过2022-2-23 13:41
superior2022-2-2 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
秉正中心  钻石会员   楼主| 2022-1-25 00:31:41  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2022-1-25 00:28
让他过期吧,由俭入奢易,由奢返俭难。以后在吃这些的时候,就会想到香格里拉的好吃的,有了对比心里有了落差。
噗……大哥我开玩笑的 你也是吗 就是对香的体系不熟 不经常吃 求个经验
自助餐吧,成年人扶墙进扶墙出,怎么算都合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
somolo2022-1-25 01:52
Thor9055  钻石会员  2022-1-25 01:21:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈笑死
浑天  蓝钻会员  2022-1-25 08:24:36  | 显示全部楼层
让他过期吧,由俭入奢易,由奢返俭难。以后在吃这些的时候,就会想到香格里拉的好吃的,有了对比心里有了落 ...
哈哈。
也不会吧,我家领导已经把北京这几家香格里拉吃腻了。。说不想去了,去了不知道吃啥
请客吃饭消耗最好…010够档次的夏宫,丽晶那个,还有香宫…夏宫请客档次肯定是够了,就是好吃的那几样菜…种类太少…小孩1岁生日在夏宫吃的,吃了9千积分…绝对耗分神器…
zhaoy67  浦发钻石会员  2022-1-25 12:40:22  | 显示全部楼层
这点分太好销,吃几次就好了。午餐,晚餐,下午茶,买蛋糕。
贝壳猪  钻石会员  2022-1-25 13:32:23  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-1-25 08:24
哈哈。也不会吧,我家领导已经把北京这几家香格里拉吃腻了。。说不想去了,去了不知道吃啥
换到上海吃
云起  钻石会员  2022-1-25 13:37:00  | 显示全部楼层
过期了好,或者伺候领导住一晚不香吗,吃什么吃,现在流行瘦身
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-26 00:39
奥古  钻石会员  2022-1-25 13:41:03  | 显示全部楼层
你这个有点意思
O/I/X  终钻会员  2022-1-25 15:27:07  | 显示全部楼层
windows  蓝钻会员  2022-1-25 19:19:07  | 显示全部楼层
积分不顶花,怎么用打客服最清楚
秉正中心  钻石会员   楼主| 2022-1-25 19:55:50  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2022-1-25 15:27
终钻会员 是个啥概念,飞客创始人等级?
方庄赵又廷  钻石会员  2022-1-29 01:58:19  | 显示全部楼层
79层吃个午餐,80层吃个下午茶,