发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小气的东航会员体系早就忽视你

3656 26
从东航推出白金会员那年,我就是他家忠实会员,连续保级白金很多年。但自从东航小里小气出尔反尔、开始想尽办法,变着法子尽量降低高级会员待遇后,我从气愤到无奈,最后对它冷漠。
可以不坐东航就尽量不坐,本来有意经常花钱刷里程,每年砸在东航这个坑里还不少钱。
现在反而解脱了,什么白金会员全是浮云,你小里小气,我们就彻底忽视你。
这不一月底app上拼命显示小金卡也要到期了。到期吧,对言而无信的航司,何必去宠它,要学会摒弃它! 小气的东航会员体系早就忽视你

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sinko_steven2022-2-24 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沈宇2022-2-17 14:20
飞客21430582022-2-17 08:06
已经存在2022-1-26 00:02
nickpcis2022-1-25 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-25 08:37:52  | 显示全部楼层
上海就选吉祥呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192022-2-17 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍布雷加斯  黑钻会员  2022-1-25 08:54:25  | 显示全部楼层
东航这套体系从收益角度看没问题。但是,出了选座卡,卖休息室,你让花了十五万大哥情何以堪,既然打造成全国获取成本最高会员体系,那您能提供的服务希望可以对等啊。
xmcx8888  蓝钻会员  2022-1-25 09:15:04  | 显示全部楼层
现金为王
鲜花 (9朵) 鲜花榜
schalke11192023-2-1 10:47
飞客21430582022-2-17 08:07
DJIN2022-2-17 03:35
秋刀鱼会过期2022-2-3 03:34
Kandgy2022-1-29 20:32
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-1-25 09:17:46  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2022-1-25 08:54
东航这套体系从收益角度看没问题。但是,出了选座卡,卖休息室,你让花了十五万大哥情何以堪,既然打造成全国获取成本最高会员体系,那您能提供的服务希望可以对等啊。
模型有问题
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-1-25 09:18:37  | 显示全部楼层
同楼主。现在拿着海航白金、吉祥白金,南航银,我为啥还要货拉拉
mia22  钻石会员  2022-1-25 09:19:11  | 显示全部楼层
东航高估了自己的价值,不就一个交通工具吗还搞收益制,在国内这种情况下就应该是激励制的,应该鼓励大家去坐,而不是设高门槛吓退大家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
菲尼克斯的太阳2022-1-27 00:14
DJIN2022-1-26 03:54
查理布朗2020  钻石会员  2022-1-25 09:19:51  | 显示全部楼层
常旅客计划是需要有一些温度的,很遗憾之前东东家负责这一块的LD只擅长跟数字打交道但却不懂这个道理。
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-25 09:27:12  | 显示全部楼层
这个体系是没有遮羞布的,忠不忠诚、热不热爱全在年消费金额里,你这数据出来有啥说服力~你要说再早些时候,我记得达人券那会儿不也把东航吹得花好稻好么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21430582022-2-17 08:07
DJIN2022-2-17 03:36
ZAMIN  白金会员  2022-1-25 12:09:01  | 显示全部楼层
现在是不是只有东航白金可以国内无限次免费升舱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2022-1-25 13:24
小狂欢  钻石会员  2022-1-25 13:27:19  | 显示全部楼层
东航获得的利益缺失去了民心。
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-1-25 13:27:51  | 显示全部楼层
ZAMIN 发表于 2022-1-25 12:09
早改了,想啥呢
尘1014  钻石会员  2022-1-25 14:24:46  | 显示全部楼层
是的 又不是花不起公务舱的钱,何必在这家受气。我是能飞都选其他几家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJIN2022-2-17 03:38
苍布雷加斯  黑钻会员  2022-1-25 16:10:42  | 显示全部楼层
目前还是无限次
飞客2143058  白金会员  2022-1-25 16:22:03  | 显示全部楼层
你从白金不会一落到底吧?有个银卡也还能继续多享受一碗面、一杯茶,也好。
apollosea  蓝钻会员  2022-1-25 18:32:32  | 显示全部楼层
ZAMIN 发表于 2022-1-25 12:09
刷白金的钱,直接买两舱不香吗?除了那两三个热门商务航线,其他航线两舱很便宜啊
ZAMIN  白金会员  2022-1-25 23:37:47  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-1-25 18:32
刷白金的钱,直接买两舱不香吗?除了那两三个热门商务航线,其他航线两舱很便宜啊
关键是出差党只能经济舱啊