发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门W二住,生日体验一般

2523 52

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数三颗🌟
卑微万豪钛金卡20000积分入住
全靠同行衬托,本次周末恰逢生日入住A,WA和W。体验下来W是最差的,甚至不如元旦的初体验。

二、 客房 |  In Room

入住前两天有酒店打来电话询问入住时间,我告知生日需求入住时间以及客房需求。对方表示了祝贺并提出赠送蛋糕和看情况升级。然后我当天晚上看到app显示给升级了壮美客房,于是又给时讯达人回邮件表示两大一小希望有套房,第二天回复可以安排但是周天会比较晚才有房。
周日下午两点半问酒店说房没好已经帮我备注到店时间,四点从WA退房过去,前台小哥办入住说房还没好具体时间不清楚让寄存行李先。然后我们在大堂坐了会又到门口欣赏厦门豪车俱乐部的超跑秀,约40分钟后再次去前台寄存另一个手袋,他看到是WA问我是不是从那边来的,然后表示不好意思看我们也原地等了那么久,匆忙给两张大堂吧饮料券。我们之后提前出去转悠等吃完饭再回来。直到五点五十五分才接到电话告知房好了。
七点回房间给的是3201,朝向最差的非角落奇幻比上次的3210差远了。大片工地景观,羽毛灯放在床边,落地窗外侧贴着个奇怪的三角形。房间有开夜场了,有个冰桶和床上有两个气球挂在W遮阳眼罩。倒是荞麦枕和儿童备品没按要求提供。欢迎水果和骰子蛋糕在到房间半小时后才送来

三、 餐饮 |  Dining

本次没在酒店消费用餐,欢迎礼选了双人早。当天晚上七点多去行政酒廊发现没有圣培露苏打水换了牌子。早餐体验也是变差了,我最喜欢的闽南卤鸡胗不提供了,果汁基本都是浓缩的除了青瓜和西瓜,花生汤感觉兑了很多水。大堂吧早上去基本只能和茶和咖啡,味道还算合格。

四、 设施 |  Facilities

晚上七点入住第二天早上十点半退房,带娃没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点是入住和退房以及电话app上都得到了生日祝福。
缺点是没有服务细节,明显感觉例行公事没有任何精心安排的痕迹,就连电视开机欢迎界面把我女儿名字也打上了但是却把淼写出了森,这画蛇添足适得其反。跟酒店多要一套洗漱备品,居然送来的护发素是小瓶的,服务员小哥说大的没货了,那么大酒店后面套房都给小瓶装的?本次作为对比A和WA处处都明显更用心
房间没有提供任何口罩用品
顺便吐槽下W的漱口水居然是跟喜来登一样的小绿瓶,掉价啊

六、 总结 |  Conclusion

边上的宝龙一城适合遛娃,吃饭可以去岭兜地铁站3号口边上的闽南临家或者去JFC的远洋私厨或左稻
最后的最后想说爱你不容易啊,咱攒的40几万积分都锁在接下来一年的厦门W上了,不知道还会有啥奇葩经历
期望八闽大地的万豪头牌能有更好的呈现

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
猫在钢琴上晕倒了2022-1-27 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者杰森2022-1-27 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddccc2022-1-27 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡步达2022-1-26 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大美人李桠彤2022-1-26 02:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
amoy帅气琛  钻石会员  2022-1-25 10:41:09  | 显示全部楼层
膜拜大佬一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不够不购2022-1-25 11:01
不够不购  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 11:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您比较尊贵,大使?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-25 11:05:40  | 显示全部楼层
那个三角形是警示表,楼上某个位置都会有,另外lz这个房间可能还会有个红的,可破窗位置
不够不购  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 11:15:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么不合理啊,我还跟那个Anna提了希望用蛋糕换白鹭玩偶的,结果给我一个没用的骑行眼罩
不够不购  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 11:17:03  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-1-25 11:05
那个三角形是警示表,楼上某个位置都会有,另外lz这个房间可能还会有个红的,可破窗位置
这个在外侧,安在两个房间的隔断位置比较合理,在窗子上太影响美观了
飞客2470759  禁止发言  2022-1-25 11:44:51  | 显示全部楼层
谢分
不够不购  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 11:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不靠谱
不够不购  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 12:14:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住几次了?
小哥George  黑钻会员  2022-1-25 13:41:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐