发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客大学毕业,环球客 | 万豪白金 | 浦发超白

5329 59
2021年6月无意间发现飞客,对一篇信用卡攻略文章吸引开始,入坑飞客半年有余,从幼儿园到大学毕业,我的生活品质有很大的提升,也实实在在薅到了不少羊毛,但最重要的是飞客成为了我生活的一部分。
生活方式也逐渐发生改变……
更喜欢旅行了,发现只要迈开腿,时间马上由你自由支配(以前总会给自己设置各种各样的障碍)
更喜欢住酒店了,喜欢打卡各种各样的酒店(有时候出去玩5天住5个不同的酒店)
更加在乎服务细节了,一个好的服务往往带给我的是享受和愉悦
出行更喜欢坐公务舱和头等舱了(曾经认为坐头等舱的人都是钱多人傻)
喜欢酒店的行政酒廊,大部分很清净,hh虽然不好吃,但是我还是喜欢那种感觉和氛围,有时候还能给我带来意外的惊喜,跟朋友谈谈事情也是挺不错的,陪孩子免费吃喝感觉赚了几个亿(某些人鄙视国人喜欢拖家带口去酒廊吃喝,我就是被鄙视的对象,无所谓,不跟这种人一般见识,哈哈)
支付的方式也发生了改变,以前是不用信用卡的,怕忘记还款影响征信,现在能用信用卡支付的一定使用信用卡,并且会关注一切信用卡积分,多倍积分等,其实一年下来也省不了多少钱,但是自己很喜欢这种感觉,赚到的积分,兑换机票,信用卡里面的各种权益也基本要用尽

一、 万豪白金

白挑得来的白金,目前住了25晚万豪系,升套概率大概60%(我并没有太多谈心,问一句,可以就可以,不行就算了),大部分的酒店体验还是很好的,暂时最综合喜欢的酒店是上海的侯爵万豪,不考虑性价比的是上海宝格丽,性价比最高的是杭州临平万丽,,最喜欢的酒廊是杭州钱江新城万豪,暂时没有特别不满意的酒店。 飞客大学毕业,环球客 | 万豪白金 | 浦发超白
万豪小白金
上海侯爵万豪房间景观
上海宝格丽夜景
临平万丽房间
钱江万豪酒廊

二、 凯悦环球客

其实我一年的刚需最多不超过60晚,出差旅游各占一半,本来没有想要再保级一个会籍,主要的原因是因为凯悦的积分房可以有待遇,这对我太重要了,平时拖家带口,如果加上爸妈或朋友一起出门,他们没有待遇就显得特别不合适了,因此在这次凯悦心大放水的情况下成功获得了环球客,而且通过这次体验,发现凯悦大部分酒店真的都非常好,设计审美也比较符合我,体验不错。
目前住了13晚凯悦,最喜欢的是深圳安达仕,其次深圳柏悦,武汉凯悦的性价比也挺高,由于住的少,不能做为参考哈 飞客大学毕业,环球客 | 万豪白金 | 浦发超白
大水球,叫心球客吗?
安达仕早餐
安达仕早餐
柏悦酒吧
武汉凯悦大堂

三、 信用卡配置

交通白麒麟,额度300k,我的第一张信用卡,在没有接触飞客的时候觉得他最有用的是酒后代驾服务,我居然不知道他还可以办3张附属卡,还有cip,简直是全家出行福音,另外延误险也很好用,而且是免费的,也不需要积分兑换年费,很不错的卡。
招商经典白,额度100k,办理这张卡的主要是因为他的年费很容易搞定,持有成本低,每年体检,洁牙权益都用的上,300酒店预订也几乎能用满,cip能带人也很不错,最重要的是每个月通过玩游戏可以获得5000-15000里程(游戏有技巧,自己研究)
浦发超白金,额度300k,大家都称他是神卡,所以我也想要,并且年费很容易搞定,由于刚办下来,权益还没有用,健身是我比较看中的权益,所以一定会用,电影票,酒店,接送机,10%境外返现我都会用尽的,可以说超值了。 飞客大学毕业,环球客 | 万豪白金 | 浦发超白
全家福
浦发超白金

四、 总结

飞客第一阶段毕业了,这也是一个新的开始,接下来就要再读10年,向终白终环冲刺,10年后再做一次总结了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
ireneni2022-8-28 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162022-8-28 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexanderJulien2022-8-26 10:25
龙虾泡饭2022-5-31 09:52
jad.2022-5-8 14:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

江南烟雨  钻石会员  2022-1-25 17:14:04  | 显示全部楼层
必须还要配上航司贵宾会员嘛,机酒不分家的
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
APlanet  钻石会员  2022-1-25 17:20:01  | 显示全部楼层
请问浦发超白的资质要求是怎么样的
静止  蓝钻会员  2022-1-25 17:20:30  | 显示全部楼层
超白大佬
浅草~浅叶  钻石会员  2022-1-25 17:23:05  | 显示全部楼层
这是大佬的降维打击啊,另外经典白的这个:最重要的是每个月通过玩游戏可以获得5000-15000里程(游戏有技巧,自己研究)。 求教
wh334477  钻石会员  2022-1-25 17:25:01  | 显示全部楼层
超白厉害了。。。。
solaris3240  黑钻会员  2022-1-25 17:27:30  | 显示全部楼层
会玩9倍分的就是厉害
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-1-25 17:36:27  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2022-1-25 17:14
必须还要配上航司贵宾会员嘛,机酒不分家的
平时飞的不多,平时挑便宜的商务舱或用积分兑换就好,平时贵宾厅也用不完
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-1-25 17:38:09  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2022-1-25 17:20
请问浦发超白的资质要求是怎么样的
没有杀人放火,有砖,基本就可以了吧,我也不太清楚,要我搬砖,我就搬,就下来了
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-1-25 17:38:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有飞客老师教,我怎么知道有超白
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-1-25 17:39:36  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2022-1-25 17:23
这是大佬的降维打击啊,另外经典白的这个:最重要的是每个月通过玩游戏可以获得5000-15000里程(游戏有技巧,自己研究)。 求教
9积分,自己研究一下,这种不能出教程的,会被和谐的
飞客1913688  终钻会员  2022-1-25 18:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-25 18:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享