发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

选择困难症又犯了: 西双版纳洲际 VS 安纳塔拉

2962 37
出行人数: 3成人
西双版纳洲际:
我有积分,18000分/晚,只能兑换乞丐房——豪华双床房,
至悦,无大使,不知有啥待遇,
三个人住,要么积分兑换两间豪华双床房,要么现金入套房
——————————————
房间价格供参考:
豪华双床房(51㎡),含税803元/晚,无早餐
标准套房(124㎡),含税1704元/晚,无早餐  
——————————————
西双版纳安纳塔拉:
单卧室泳池别墅(214㎡),含税1430元/晚,送双早,
可免费加床(含早餐),也就是说最多可有免费三早
请问:
1.洲际怎么样?网上评价相当好,但我看照片、视频觉得很一般呢;
2.安纳塔拉怎么样?
3.   2022年3月入住,要么积分换洲际,要么现金入安纳塔拉,选哪个?
谢谢大家! 选择困难症又犯了: 西双版纳洲际 VS 安纳塔拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
路易十三2022-9-21 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pluto.2022-9-20 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-1-25 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bandiaodaoshi  钻石会员  2022-1-25 12:00:01  | 显示全部楼层
我选泳池别墅
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-1-25 12:01:48  | 显示全部楼层
洲际
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-1-25 12:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套餐活动,非日历房
JZBW  钻石会员  2022-1-25 12:16:35  | 显示全部楼层
西双版纳不是有疫情么?
0791Alex  黑钻会员  2022-1-25 12:19:53  | 显示全部楼层
既然发在ihg板块就洲际咯~洲际相对在市区离机场近,安在植物园,离市区大概一个多小时车程,如果逛植物园可以住安,安走出来就可以进植物园,基本就是隔壁,洲际的话也是自己的一个大院子环境很好,但离告庄夜市还是有点距离,反正我觉得各有各的风格吧~还有位置不同不好比较~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
banlangenman2023-8-9 17:12
wzz1222022-2-19 13:55
delphiguo2022-1-25 13:25
飞客2435059  金卡会员  2022-1-25 12:27:56  | 显示全部楼层
不差钱就闭眼选安纳塔拉,环境和硬件不是一个级别。
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-1-25 12:31:45  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-1-25 12:16
西双版纳不是有疫情么?
3月份去
飞客2435059  金卡会员  2022-1-25 12:32:00  | 显示全部楼层
洲际就是出去玩方便点,离市区近。
土豆团子萌  白金会员  2022-1-25 13:06:52  | 显示全部楼层
俩都住过 安纳塔拉就在植物园隔壁 洲际是在另一边 湄公河夜市啥的 都住吧 顺便把周围走走
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-1-25 13:16:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
张翅膀的pig——深圳飞隆酒店专营店
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-1-25 13:22:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有听课房: 张翅膀的pig——上海均瑶国际航空旅游专营
Mr.Steven  白金会员  2022-1-25 17:48:37  | 显示全部楼层
我的天,这段时间敢去安纳塔拉?赶紧看一下防疫政策,前天发现两例,勐腊都封了。