发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]洲际是不是几大集团里面价格最优的

3309 75
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-1-25 14:46:38  | 显示全部楼层
近两年IHG积分兑换入住划算
jerrry0097  金卡会员  2022-1-25 14:48:11  | 显示全部楼层
亲可以对比下哦。希尔顿金卡有早餐,万豪白金有双人酒廊待遇,升级套房(宝格丽、丽思卡尔顿、艾迪逊除外),IHG的白金大使,也就在洲际才有早餐,还要是妻离子散的那种~
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-1-25 15:11:53  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-1-25 14:37
雅高最便宜
雅高现在在南方没有洲际便宜。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-1-25 15:12:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,智选价格有的比汉庭优佳都便宜。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-1-25 15:13:42  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-1-25 14:11
萝卜青菜,各有所爱。。但是的确洲际是性价比最高的。每个集团都有优劣,没必要非说谁好谁差,适合自己就好
洲际入门门槛不高,还是比较适合一年出游三次到四次左右的普通家庭
lbear2001  黑钻会员  2022-1-25 15:17:16  | 显示全部楼层
jerrry0097 发表于 2022-1-25 14:48
亲可以对比下哦。希尔顿金卡有早餐,万豪白金有双人酒廊待遇,升级套房(宝格丽、丽思卡尔顿、艾迪逊除外),IHG的白金大使,也就在洲际才有早餐,还要是妻离子散的那种~
抛开万豪白挑,IHG的白金大使获取成本比万豪白金低很多吧。
浮夸的桃桃  钻石会员  2022-1-25 15:56:20  | 显示全部楼层
得看你这个价格最优是什么含义?如果是指性价比高,那看入坑前出行住宿水平吧,追求性价比,那洲际积分搞着很舒服啊,特别是,遍地开花得智选,过往需求水平在300-600这个档次酒店,玩洲际积分,是很适合得。如果入坑前,都是豪华路线,那就不一定要考虑洲际了;如果指是绝对值低,那欢朋和智选是最多的。
薛松红线  黑钻会员  2022-1-25 16:28:01  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2022-1-25 12:40
同等级雅高大促最划算。。。但是没有积分回血。希尔顿亲友价就是最便宜。。。如果不排除这些情况,洲际最便宜
你这是加了限制条件,各类活动叠加不能算的。
不加条件整体最便宜的确实是爱吃鸡
一路向西…  黑钻会员  2022-1-25 16:39:22  | 显示全部楼层
洲际整体确实是比较低端的,所以便宜嘛…当然,如果算上宜必思,牙膏更低端了
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-1-25 16:42:07  | 显示全部楼层
浮夸的桃桃 发表于 2022-1-25 15:56
得看你这个价格最优是什么含义?如果是指性价比高,那看入坑前出行住宿水平吧,追求性价比,那洲际积分搞着很舒服啊,特别是,遍地开花得智选,过往需求水平在300-600这个档次酒店,玩洲际积分,是很适合得。如果入坑前,都是豪华路线,那就不一定要考虑洲际了;如果指是绝对值低,那欢朋和智选是最多的。
就是同等级对标酒店对比,多数常旅客估计大部分等级的酒店都会接触到,出差的时候是经济型的,朋友一起出游的时候选择商务型的,然后家庭度假的时候会选择高一点等级豪华型的。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-1-25 16:49:31  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2022-1-25 16:39
洲际整体确实是比较低端的,所以便宜嘛…当然,如果算上宜必思,牙膏更低端了
嗯,如果不算宜必思雅高中高端酒店没有洲际便宜。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-25 17:15:58  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2022-1-25 12:52
这两年来说洲际的积分真的可以用出1万价值500以上秒杀各集团7000-8000就可以用出350元还要什么自行车,爽到爆
关键是订不到房啊,很多洲际从来不放积分房
你的老哥  钻石会员  2022-1-25 17:22:11  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-25 16:28
你这是加了限制条件,各类活动叠加不能算的。不加条件整体最便宜的确实是爱吃鸡
是滴。洲际最划算
你的老哥  钻石会员  2022-1-25 17:24:55  | 显示全部楼层
jerrry0097 发表于 2022-1-25 14:48
我虽然希尔顿住的不多,但希尔顿早餐差的发麻。。。有时候太过慷慨就代表品质不能得到保障
五大集团,洲际确实基价最低了,然后应该雅高或者希尔顿,凯悦最高价,其次是万豪
天际_Zeus  黑钻会员  2022-1-25 17:31:31  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-1-25 17:15
关键是订不到房啊,很多洲际从来不放积分房
为什么我看的都有,非节假日