发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]洲际是不是几大集团里面价格最优的

3303 72
浮夸的桃桃  钻石会员  2022-1-25 17:33:04  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2022-1-25 16:42
就是同等级对标酒店对比,多数常旅客估计大部分等级的酒店都会接触到,出差的时候是经济型的,朋友一起出 ...
如果出差标准是HIX得话,那洲际肯定合适啊,毕竟积分包赚取积分,家庭出游换IC,就算自己花三五百补差价升个行政,也还是划算哇,再说也有可能直接就送早了,美滋滋
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-25 17:41:44  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2022-1-25 17:31
为什么我看的都有,非节假日
非节假日肯定有哈哈,非节假日那都是出差,可以报销,哪有用积分的道理?
chonetsao  黑钻会员  2022-1-25 18:21:57  | 显示全部楼层
拿现金说话。
我经常去的某个海外地方,智选平均约400元,欢朋550元,假日不含早600元,万怡不含早800元,皇冠不含早780元,逸林860元,万豪1250元。
用积分,智选9000到17500浮动,欢朋20000到24000,假日16000到21000浮动,万怡15000起,皇冠17000到25000浮动,逸林30000起步,万豪25000左右。
无论现金还是积分,洲际都好用。希尔顿万豪有住五免一的积分兑换,但是谁没事在这种商务城市住五晚啊,能用上的时候不多。
KrisMan  钻石会员  2022-1-25 18:32:39  | 显示全部楼层
我只能说鱼和熊掌不可兼得,大家不要太贪心是最好的回答。
jerrry0097  金卡会员  2022-1-25 21:23:36  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2022-1-25 17:24
我虽然希尔顿住的不多,但希尔顿早餐差的发麻。。。有时候太过慷慨就代表品质不能得到保障
嗷 至少你有 你要知道很多s 住假日都要求着.假日什么水平 也就是4p的水准
jerrry0097  金卡会员  2022-1-25 21:25:36  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2022-1-25 12:40
今年积分换的Cp和华邑除了一家都给了双待遇。
华邑对于s 本来就有一份待遇 多数也会把另一个待遇给上 但是也有只有一份的 例如澳门cp
天际_Zeus  黑钻会员  2022-1-26 01:36:17  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-1-25 17:41
非节假日肯定有哈哈,非节假日那都是出差,可以报销,哪有用积分的道理?
问题我不是出差党哈,所以一切都无所谓,反正我搜出来一堆诱人的积分房晚
你的老哥  钻石会员  2022-1-26 01:39:17  | 显示全部楼层
jerrry0097 发表于 2022-1-25 21:23
嗷 至少你有 你要知道很多s 住假日都要求着.假日什么水平 也就是4p的水准
这个是。不过假日便宜嘛。我不会住滴。。。其实说实在的ihg的酒廊也不高级,胜在清净。不过有几个人真的把这个当饭堂啊
jerrry0097  金卡会员  2022-1-26 08:05:30  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2022-1-26 01:39
这个是。不过假日便宜嘛。我不会住滴。。。其实说实在的ihg的酒廊也不高级,胜在清净。不过有几个人真的把这个当饭堂啊
哈哈哈 洲际的酒廊也就洲际的还可以 有机会去体验下Regent吧 应该还不错
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-26 08:15:30  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2022-1-26 01:36
问题我不是出差党哈,所以一切都无所谓,反正我搜出来一堆诱人的积分房晚
你那毕竟是特殊情况,普通人非节假日也要上班啊,我这样的出差党非节假日赚分,但是节假日用不出去