发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2022到处溜达】北京西南华邑酒店

971 15
会员级别:优悦会至悦精英会员(Spire Elite)入住时间:01月22日(周六)—01月24日(周一)
预订房型:40平米高级房大床
实际入住:40平米行政大床房
房间号:1719
预计积分:22000积分 / 晚
谈心邮箱:gsm@hualuxebeijing.com
会员礼遇:
1.        行政酒廊待遇:双人欢乐时光及双人自助早餐
2.        客房升级至:40平方米高级房—》40平方米高级房城市景观—》40平方米豪华房(行政大床房)
3.        延时退房:16:00办理退房
4.        提早登记入住:未体验
入住体验:
1. 2021年只开了11层以下的房间,所以当酒店工作人员带我上楼时,我一出电梯看见是17层还是很意外的。
2. 游泳池,干蒸,湿蒸都非常非常新,真的非常新。
3. 华邑行政酒廊的欢乐时光4个热菜,2个汤,水果,沙拉,甜品,冷盘都很精致,周六8个房间有行政待遇,只来了2个房间,因为需要签字,而且我一直坐到8点。周日4个房间有行政待遇,只来了我们一个。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
羊城小饼干2022-4-25 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo.D.LY2022-2-17 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

亡者鬼宿  钻石会员  2022-1-25 21:33:50  | 显示全部楼层
预约了同一天,因为忽然的疫情,直接取消了。郁闷
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-1-26 16:00:05  | 显示全部楼层
亡者鬼宿 发表于 2022-1-25 21:33
预约了同一天,因为忽然的疫情,直接取消了。郁闷
我是住酒店的时候被居委会叫回去做核酸,折腾。。。
我是陈刀仔  白金会员  2022-2-1 00:06:44  | 显示全部楼层
我1.29入住的,无谈心,2w积分也是1719房间
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-2-1 01:52:14  | 显示全部楼层
我是陈刀仔 发表于 2022-2-1 00:06
我1.29入住的,无谈心,2w积分也是1719房间
好巧啊!我是生日正日子,1719的房间在正中间。
我是陈刀仔  白金会员  2022-2-1 05:52:12  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-2-1 01:52
好巧啊!我是生日正日子,1719的房间在正中间。
是,里面人稀少,本来早餐说是改套餐最后是小自助
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-2-1 14:31:18  | 显示全部楼层
我是陈刀仔 发表于 2022-2-1 05:52
是,里面人稀少,本来早餐说是改套餐最后是小自助
真的吗?我入住的时候是正常自助早餐,9点就三桌,员工比客人多。
我是陈刀仔  白金会员  2022-2-1 14:41:16  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-2-1 14:31
真的吗?我入住的时候是正常自助早餐,9点就三桌,员工比客人多。
说是自助,只有水果面条粥和面包,就没了少得可怜
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-2-1 17:59:16  | 显示全部楼层
我是陈刀仔 发表于 2022-2-1 14:41
哦我的还挺全的,现煮的海鲜粥里有鲍鱼,现弄的煎饼,现煮的面和馄饨,酒廊晚上四个热菜两个汤沙拉水果都很全。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-2-2 18:54:10  | 显示全部楼层
我是陈刀仔 发表于 2022-2-1 14:41
怪不得~~~
【2022到处溜达】北京西南华邑酒店
leo.D.LY  钻石会员  2022-2-17 19:35:18  | 显示全部楼层
感谢经验分享
亡者鬼宿  钻石会员  2022-3-5 16:52:39  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-1-26 16:00
我是住酒店的时候被居委会叫回去做核酸,折腾。。。
3月重新体验
funnylove  钻石会员  2022-6-2 21:01:39  | 显示全部楼层
请问房间还有装修味道没?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-6-2 21:42:29  | 显示全部楼层
funnylove 发表于 2022-6-2 21:01
请问房间还有装修味道没?
没有装修味道,但是窗户打不开,不像张家口华邑可以开点儿窗户。
反正就是各种新,游泳池新,更衣室新,桑拿新,什么都是新的,让人心情特好!
funnylove  钻石会员  2022-6-2 21:54:23  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-6-2 21:42
没有装修味道,但是窗户打不开,不像张家口华邑可以开点儿窗户。反正就是各种新,游泳池新,更衣室新,桑拿新,什么都是新的,让人心情特好!
谢谢🙏
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-6-2 23:44:16  | 显示全部楼层
funnylove 发表于 2022-6-2 21:54
谢谢
去之前先给酒店打个电话,问问早餐是自助的,还是简配的,泳池开不开?行政酒廊是送房间还是小型自助,要不体验感会大打折扣的。