发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚看到一个重庆黄码的贴子,我来说几句

4497 94
apollosea  蓝钻会员  2022-1-25 18:12:59  | 显示全部楼层
重庆的这个渝康码是最过分的,各种莫名其妙的给黄码,还没处说理去。人都走了很久了也不会给你解
apollosea  蓝钻会员  2022-1-25 18:14:02  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-1-25 18:07
楼主有没有经验 如果朝阳区有中风险了 那我朝阳区的低风险地区去重庆按重庆疾控的说法得是居家隔离14天 真的会这么一刀切吗??按照楼主说法 如果我去的那天真中风险 我当天或者第二天跑就可以吧哈哈哈哈哈
没风险的都不建议去重庆,更何况你这种情况,建议不要去,他们社区的人是不讲道理的,只会一刀切
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
YStan  蓝钻会员  2022-1-25 18:36:32  | 显示全部楼层
过年还计划去那边玩几天呐
阿曲  钻石会员  2022-1-25 19:05:41  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-25 19:06:18  | 显示全部楼层
两个原则性建议,1,能不申请本地码就不申请,上海的码大多数地方都能用,除了北京。2,尽量在同一个酒店不要住两晚,最好是一个城市呆一天。我经常在另一个城市接到上一个城市的街道打来电话,我说已经离开了,他们态度立刻从严肃变愉快,就差说我爱你了
幼幼卡用户  蓝钻会员  2022-1-25 19:32:33  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-1-25 17:30
呆二天不会变黄啊
我是就真的黄码了,重庆隔天就做了次核酸也没用。现在还传染给广州码,打电话去重庆12345也不作为。
幼幼卡用户  蓝钻会员  2022-1-25 19:33:28  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-1-25 17:29
你试试申诉,然后说已不在重庆,不受重庆管控。请调回绿码。
今天下午打了,12345推社区,社区说12345都推给他们,他们没有权限。只能帮我上报上去,唉
逍遥烈海  钻石会员  2022-1-25 19:52:10  | 显示全部楼层
双星到重庆二天了,没做核酸没有电话绿码通行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susu_2022-1-26 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门喷饭  钻石会员  2022-1-25 19:55:22  | 显示全部楼层
也可以考虑住在解放碑皇冠假日酒店,酒店前台就有盖好章的核酸检测表格,黄码的话拿着表格去中医骨科医院检测直接免费。
qqqqll  银卡会员  2022-1-25 20:26:13  | 显示全部楼层
请问一下在重庆中转去黔江的要怎么搞呀?我行程定得很紧,没法在市区做核酸,是去黔江做吗?还是出发前在我当地做一个?
bigwinner  黑钻会员  2022-1-25 20:29:15  | 显示全部楼层
重庆防疫很奇葩就对了,直辖市搞得跟小乡村似的.我从低风险抵达重庆,倒也收到街道社区3个电话问候,由于我是带着48小时核酸抵达,还要求我做2次PCR才能出门,直接怼她如果**有强制规定我遵守.诉其就是层层加码的例子,让其拿文件对方支吾.后续也没再管渝康码一直绿码!停留超过一周!重庆城市的管理确实亟待改善,我1个多月前去过澳门抵达重庆接到过超过4个电话,各个部门都有,而且都没有关联彼此的责任,非常无语!关键的一点是重庆机场抵达只看健康码就行!如果要严管为何不把好入境关!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fangyueyin2022-1-26 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 20:58:07  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-1-25 20:29
重庆防疫很奇葩就对了,直辖市搞得跟小乡村似的.我从低风险抵达重庆,倒也收到街道社区3个电话问候,由于我 ...
他们打电话的规则很恶心的,我知道的。只要你在任何一个地方停留了,当地社区就会刷到你的手机号,然后就会给你电话。
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 20:58:28  | 显示全部楼层
qqqqll 发表于 2022-1-25 20:26
请问一下在重庆中转去黔江的要怎么搞呀?我行程定得很紧,没法在市区做核酸,是去黔江做吗?还是出发前在我 ...
到最终目的地再做吧。
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 20:58:59  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-1-25 19:55
也可以考虑住在解放碑皇冠假日酒店,酒店前台就有盖好章的核酸检测表格,黄码的话拿着表格去中医骨科医院检 ...
算了,皇冠老的要命~~~房间超级潮湿
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 20:59:15  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2022-1-25 19:52
双星到重庆二天了,没做核酸没有电话绿码通行
马上会来的,别急
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 20:59:36  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2022-1-25 19:33
今天下午打了,12345推社区,社区说12345都推给他们,他们没有权限。只能帮我上报上去,唉
找渝康码,有申诉电话的
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-25 21:00:07  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2022-1-25 19:32
我是就真的黄码了,重庆隔天就做了次核酸也没用。现在还传染给广州码,打电话去重庆12345也不作为。
你这种情况只能回重庆三天二检了~~