发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚看到一个重庆黄码的贴子,我来说几句

4507 92
我是flynn7  钻石会员  2022-1-27 21:27:57  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-1-25 20:29
重庆防疫很奇葩就对了,直辖市搞得跟小乡村似的.我从低风险抵达重庆,倒也收到街道社区3个电话问候,由于我是带着48小时核酸抵达,还要求我做2次PCR才能出门,直接怼她如果**有强制规定我遵守.诉其就是层层加码的例子,让其拿文件对方支吾.后续也没再管渝康码一直绿码!停留超过一周!重庆城市的管理确实亟待改善,我1个多月前去过澳门抵达重庆接到过超过4个电话,各个部门都有,而且都没有关联彼此的责任,非常无语!关键的一点是重庆机场抵达只看健康码就行!如果要严管为何不把好入境关!
重庆人 去了澳门 至今接到过20+的电话,今天回老家 重庆某县城,又给我电话咯六个(其中还有几个是派出所的)  艹 后面我生气了  又回到了市区。
Federinka  终钻会员  2022-1-27 22:19:45  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2022-1-27 21:27
重庆人 去了澳门 至今接到过20+的电话,今天回老家 重庆某县城,又给我电话咯六个(其中还有几个是派出所的)  艹 后面我生气了  又回到了市区。
打电话问你在不在重庆,然后要求啥啊。。
我是flynn7  钻石会员  2022-1-28 01:52:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-1-27 22:19
打电话问你在不在重庆,然后要求啥啊。。
问我做核酸没有  做个*做  也不给我免费  什么都没要求,  我决定明天给重庆大数据中心的座机打电话咯  简直有病   刚我还买了张到涪陵的火车票 测试下 涪陵那边有木有联系我  反正最近没事 陪他们玩到底!!!
Federinka  终钻会员  2022-1-28 10:13:12  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2022-1-28 01:52
问我做核酸没有  做个*做  也不给我免费  什么都没要求,  我决定明天给重庆大数据中心的座机打电话咯  简直有病   刚我还买了张到涪陵的火车票 测试下 涪陵那边有木有联系我  反正最近没事 陪他们玩到底!!!
哈哈正常,去年去了趟澳门,在澳门的时候打,过了一个月还在给我打
不想睡觉  蓝钻会员  2022-1-28 10:22:07  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2022-1-28 01:52
问我做核酸没有  做个*做  也不给我免费  什么都没要求,  我决定明天给重庆大数据中心的座机打电话咯   ...
好惨 我明天从北京回重庆 反正不报备 然后我看政策改了 现在有48小时核酸后到重庆再做1次核酸就行 连3天2检都不要了
要是我带着核酸回去 做了后还要黄码 我就直接开骂 大不了重庆住1个月
zzzzzze  蓝卡会员  2022-1-28 12:02:09  | 显示全部楼层
楼主,我30号回宁波需要做个核酸不,现在还是绿码
qianhuizi  钻石会员  2022-1-28 13:34:01  | 显示全部楼层
27号北京飞重庆,28号社区给我打电话,北京来的,有48小时核酸然后到了重庆再做一次就可以了。不用三天两测了,31号回北京。看中间会不会变化渝康码。
trip_57d2aac0f1  白金会员  2022-1-28 17:21:57  | 显示全部楼层
北京星到重庆 没人电话 不过明天就到期了
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-29 16:01:31  | 显示全部楼层
Tizzy*** 发表于 2022-1-27 16:36
低风险无确诊来重庆也会变黄码吗?
不会,不过前提没有无症状哦,无症状在重庆认定为带星号的
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-29 16:01:46  | 显示全部楼层
trip_57d2aac0f1 发表于 2022-1-28 17:21
北京星到重庆 没人电话 不过明天就到期了
如果只有三天,没人会找你的。
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-29 16:02:15  | 显示全部楼层
qianhuizi 发表于 2022-1-28 13:34
27号北京飞重庆,28号社区给我打电话,北京来的,有48小时核酸然后到了重庆再做一次就可以了。不用三天两测 ...
31号走,也算是3天以内的,不会变黄
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-29 16:04:05  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-1-28 10:22
好惨 我明天从北京回重庆 反正不报备 然后我看政策改了 现在有48小时核酸后到重庆再做1次核酸就行 连3天2 ...
骂也没用,黄了就是三天二检啦
按昨天重庆发布的视频,应该是48小时核酸加本地就没事了。
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-1-29 16:16:48  | 显示全部楼层
zzzzzze 发表于 2022-1-28 12:02
楼主,我30号回宁波需要做个核酸不,现在还是绿码
重庆回宁波,你要问宁波的管控规定。现在感觉做个48小时,还是很重要的。