发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连香格里拉也还可以吧

1506 17
老酒店,保养的挺好的,应该是插头什么做过更换,还有usb扣还有三合一充电线。家具什么那种红木的,沙发之类的质感都还可以,最显旧的是地毯,再就是电视太小了。
泳池都还不错,更衣室也挺干净。但是网球场羽毛球场住客居然不是免费的是收费的,也可以理解,对外运营賺钱的,要是能住客提前预约,给一个小时两个小时免费时段就好了。
再就是黄金会员还送了个小果盘。
服务人员都还好。
税后530多点感觉在大连也没啥特别的竞争力,只能说还行吧。君悦税后是770,ihg几家都有一万分左右的积分房。
酒廊早餐都没机会体验,要是提高一下酒廊的品质,钻卡住住我觉得还行,就当两天游个泳吃个东西顺便住一晚。
大连香格里拉也还可以吧
大连香格里拉也还可以吧
大连香格里拉也还可以吧
大连香格里拉也还可以吧
大连香格里拉也还可以吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lyyg112022-1-26 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-1-26 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-1-26 09:34
Jason-Liu2022-1-26 09:33
天长地久2022-1-25 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-25 18:17:20  | 显示全部楼层
床垫更正一下,躺着还行
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-25 18:33:02  | 显示全部楼层
看了一个酒廊的帖子,感觉同价位不如凯悦。到现在我也搞不明白说香格里拉餐饮做得好的是好在哪儿。可能玩卡的全是免费吃所以就觉得超好吃了。反正酒廊看着挺一般的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zaynewang2022-1-25 21:18
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-25 18:36:52  | 显示全部楼层
门口的礼宾一如既往的不存在,主要负责指挥车辆停车,多数酒店都这样,没必要挑剔。
涛4469  黑钻会员  2022-1-25 19:15:05  | 显示全部楼层
住过一次无功无过,香宫挺好吃的
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-26 00:28:41  | 显示全部楼层
挺老的酒店了不过位子真不错
猴子头  蓝钻会员  2022-1-26 09:26:55  | 显示全部楼层
大连酒店,无脑选择君悦,整个大连没有一个够君悦打的
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-26 12:12:35  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2022-1-26 09:26
大连酒店,无脑选择君悦,整个大连没有一个够君悦打的
价格也在那儿呢 基本大连最贵之一  不过确实不错   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2022-2-2 20:07
bennyong  黑钻会员  2022-1-26 12:46:02  | 显示全部楼层
香鸡感觉健身游泳场地一般都不错,客房垃圾服务垃圾
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-26 13:52:07  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2022-1-26 12:46
香鸡感觉健身游泳场地一般都不错,客房垃圾服务垃圾
对,说明运营的还比较努力去弥补硬件短板。服务没啥说的,都差不多其实,也都不算差。
Sasori  空乘  2022-2-2 11:02:28  | 显示全部楼层
这家目前住宿价格还好吧?