发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛康莱德Conrad Samui 2022 年1月

3896 47

一、 概览 | Overview

在普吉岛Paresa住了7天后 (Phuket sand box) 第6天COVID PCR 测试阴性后 可以自由去泰国任何地方了,就选择了没去过的苏梅岛,5晚6天的行程,酒店在Conrad,banyan tree 还有four seasons 中选择,带娃不想切酒店,四季有买二送一,但还是平均4000人民币一晚太贵,悦榕庄不参加雅高而且官网价格虚高,Agoda 特价不到2000/晚,最后选了飞客人气最高的康莱德,通过Amex FRH 预定乞丐房 升级到 3字头房间, 2800/晚 性价比不错,online check in 选了飞客们推荐的312。入住时还给了350美元酒店credit. 苏梅岛康莱德Conrad Samui 2022 年1月

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

把350美元用在了Jahn,全场只有我们一桌,味道很一般,不推荐 苏梅岛康莱德Conrad Samui 2022 年1月

四、 设施 |  Facilities

疫情期间入住率很低,去哪到包场 苏梅岛康莱德Conrad Samui 2022 年1月

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务不错,酒店有kids club 把娃扔那去玩了2小时,有专人带娃玩,娃玩🉐️不想走。
在酒店里和老婆去做了个马杀鸡,大约500元90分钟,我的技师一般般不出彩。

六、 总结 |  Conclusion

疫情期间人少,去哪都VIP 苏梅岛康莱德Conrad Samui 2022 年1月

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
言子2023-1-18 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Viktors2022-7-12 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chansf122022-5-14 00:50
zwnet2022-4-21 14:40
Magnuson2022-4-4 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-1-25 19:59:58  | 显示全部楼层
请问您怎么获得350美元啊?一般FHR不是100么?
thetraveller  黑钻会员  2022-1-25 20:42:46  | 显示全部楼层
这里的早餐那景观简直无敌,很震撼,夫复何求
bandiaodaoshi  钻石会员  2022-1-25 20:47:51  | 显示全部楼层
感觉东南亚的酒店现在太不容易了
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 20:50:38  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-1-25 19:59
请问您怎么获得350美元啊?一般FHR不是100么?
我想是疫情期间优惠吧
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 20:51:39  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-25 20:42
这里的早餐那景观简直无敌,很震撼,夫复何求
是呀,缺点是靠海阳台无空调
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 20:52:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搬砖搬砖
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 20:53:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观赏
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 20:53:37  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-1-25 20:07
感谢分享
谢谢观赏
greenyou  黑钻会员  2022-1-25 20:54:19  | 显示全部楼层
苏康的性价比一流,景观在苏梅岛算最好的,这个价格住泳池别墅也是没谁了
@KennyQ 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店度过您的美好时光。对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是入住环境的整洁度,还有能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。希望我们每一个贴心的动作、每一句关心的话语,都可以为您的旅途添加美好的点缀!愿您和家人每一天都能够心情愉悦,也期待未来您更多的支持!
弗兰莉克博士  空乘  2022-1-25 21:06:32  | 显示全部楼层
太羡慕了,这时候还能出国旅游
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 21:17:17  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2022-1-25 20:54
苏康的性价比一流,景观在苏梅岛算最好的,这个价格住泳池别墅也是没谁了
是呀是呀,现在纽村的能出国吗
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 21:18:06  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-1-25 21:06
太羡慕了,这时候还能出国旅游
Based澳村,疫情大逃忙
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-1-25 21:18:48  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-25 21:01
ic应该也不错
IC pool villa 的话比康要贵
Soul Mountain  黑钻会员  2022-1-25 21:39:46  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2022-1-25 20:50
我想是疫情期间优惠吧
哦谢谢