发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突然感觉海航从一个大家闺秀嫁给了一个土味大青年 哈哈。

6509 53
哈哈 。一般这种发奖都是一些农民企业家会这样发。有排面。
没有想到国内唯一五星航司 这样的大家闺秀的企业文化也变得这么土味接地气了 哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
junda2022-2-1 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老馋2022-1-29 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APlanet2022-1-26 13:38
月下秋枫2022-1-26 13:34
xinyekeqing2022-1-26 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

棋辉  钻石会员  2022-1-25 22:25:07  | 显示全部楼层
啊哈哈,感觉确实
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罐头  黑钻会员  2022-1-25 22:31:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-25 22:46:04  | 显示全部楼层
方大本来就是土包子企业,我有一个好友在方大旗下上市公司担任高管,他们犯错都要关澡堂子的,听得我一愣一愣的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
享受旅途2022-1-27 09:49
鸿鹄凌云2022-1-26 10:29
APlanet2022-1-26 01:09
花卷爹  蓝钻会员  2022-1-25 23:22:25  | 显示全部楼层
唉,今年也想弃坑转国航了……海航现在宽体越来越少,清一色738,而且未来几年好像也没有新飞机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2022-1-26 13:39
stevensym  终钻会员  2022-1-25 23:23:15  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2022-1-25 22:24
哈哈 。一般这种发奖都是一些农民企业家会这样发。有排面。
没有想到国内唯一五星航司 这样的大家闺秀的企 ...
方大根本不知道怎么经营航空公司,本来就很LOW
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔ing2022-1-26 10:29
AntonyWang2022-1-26 06:02
SSSOET2022-1-26 01:42
王自如  蓝钻会员  2022-1-26 01:01:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解,方大这个土包子把海航航空带偏了
areszhong2018  钻石会员  2022-1-26 01:25:30  | 显示全部楼层
期望土味乡亲魄力大一点,和寰宇一家喜结连理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
teskY2022-1-27 09:07
APlanet2022-1-26 13:39
大家闺秀可以不要啊,不欠钱土什么?
stevensym 发表于 2022-1-25 23:23
方大根本不知道怎么经营航空公司,本来就很LOW
知道怎么经营的怎么不得不卖掉啊?
AntonyWang  黑钻会员  2022-1-26 06:01:56  | 显示全部楼层
昨天看到这个新闻的时候和你一样的感觉
Jagermeister  黑钻会员  2022-1-26 06:35:00  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2022-1-26 01:28
知道怎么经营的怎么不得不卖掉啊?
海航的航空板块始终没问题,出问题的是那些地和楼