谁说行悠白谈心能减年费的

4188 39
cardio  白金会员  2022-2-14 19:37:38  | 显示全部楼层
权益完全没用一次,谈心谈出5折,减免申请中
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2022-2-14 20:47:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有附属卡吗?
SQ的粉丝  钻石会员  2022-2-15 15:53:36  | 显示全部楼层
根据三年的经验, 权益用没用一点都不影响结果 (客服也这么说), 主要是看当年度你在他们系统的评级。
我个人的经验
2020年度, 疫情初发, 2019年的所有权益都用了。 我同事是打六折, 我一分也不减, 投诉到银监会,也无果, 建议我可以销卡。 但实则钢需,而且有7张附卡,所以不销。
2021年度, 上一年度国内权益都用,国际权益没用。 打了一个电话,一分钟不到, 主动OFFER给我2021年度主卡+附卡全部五折。
2022年度, 上一年度国内权益主卡没用, 附卡都用。 国际权益没用。 打了电话, 第一次说要帐单出来联系他们, 第二次也是一分钟不对, 说可以申请。 继续 五折。
也和客服核实过, 权益用了或是没用, 和给不给打折没有关系 。 所以建议平时可以多用用兴业的信用卡, 一定要准时还款, 这样可以提升至少保持待级, 通常那种休眠帐户是不给打折的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaobaomo2022-9-25 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckyxiuxiu2022-2-16 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2022-2-16 00:37:35  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-2-15 15:53
根据三年的经验, 权益用没用一点都不影响结果 (客服也这么说), 主要是看当年度你在他们系统的评级。我个人的经验2020年度, 疫情初发, 2019年的所有权益都用了。 我同事是打六折, 我一分也不减, 投诉到银监会,也无果, 建议我可以销卡。 但实则钢需,而且有7张附卡,所以不销。2021年度, 上一年度国内权益都用,国际权益没用。 打了一个电话,一分钟不到, 主动OFFER给我2021年度主卡+附卡全部五折。2022年度, 上一年度国内权益主卡没用, 附卡都用。 国际权益没用。 打了电话, 第一次说要帐单出来联系他们, 第二次也是一分钟不对, 说可以申请。 继续 五折。 也和客服核实过, 权益用了或是没用, 和给不给打折没有关系 。 所以建议平时可以多用用兴业的信用卡, 一定要准时还款, 这样可以提升至少保持待级, 通常那种休眠帐户是不给打折的。
行标白三张附属卡,虽然权益用的不多,日常用卡消费很多,全年账单估计有二三十万(不用机器,纯开销)。可是打电话去都是不同意有任何减免的我本来是猜测多附属卡性价比高而且多为h牛卖权益,所以直接判定价值低不给减
SQ的粉丝  钻石会员  2022-2-16 09:17:00  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2022-2-16 00:37
行标白三张附属卡,虽然权益用的不多,日常用卡消费很多,全年账单估计有二三十万(不用机器,纯开销)。 ...
应该和附卡多不多没关系, 我有7张后来销了一张现在有6张附卡, 全部5折, 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyxiuxiu2022-2-16 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2022-2-16 15:57:27  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-2-16 09:17
应该和附卡多不多没关系, 我有7张后来销了一张现在有6张附卡, 全部5折, 哈哈哈
我也谈下来啦
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-2-17 09:38:09  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-2-16 09:17
我也是经常用。每年100万积分换满里程。也是查询后说没有资格拒绝打折。
shixin  黑钻会员  2022-2-17 10:29:52  | 显示全部楼层
s10515888 发表于 2022-1-27 11:48
打电话告,减免送都无,可销卡。
一样, 行卡悠系列, 谈心要减免部分年费, 客服建议换卡种,毫无商量余地.
simon1823    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
valeigh  白金会员  2022-2-21 14:11:21  | 显示全部楼层
我老婆去年谈心免了,我自己去年谈心打对折
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 16:07:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
扎心了,老铁。