发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉转眼就被转给酒店,这合适吗?

2292 25
打给总部投诉某酒店,描述详细,特别叮嘱不要有回复,无所谓后续,啥也不期待,随你……
结果总部直接把我个人信息就给了酒店,转了部分信息缺少细节,然而个人信息却十分完整。酒店又打来道歉,我就是不想和酒店直接对话啊,这么乱搞的话,投诉部还有什么存在的价值?啥也不管直接转发透漏个人信息,没任何约束监管作用,以后不会再用爱吃鸡的投诉了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kobjob  蓝钻会员  2022-1-26 10:54:06  | 显示全部楼层
那为什么还投诉呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
矜持的香烟2022-1-26 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
薛松红线  黑钻会员  2022-1-26 10:58:12  | 显示全部楼层
你不是不期待,只是你期待的没来
鲜花 (27朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2022-6-23 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charon1492022-3-13 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便取个什么名字吧2022-1-28 17:04
核动力蟹蟹2022-1-27 18:08
卖西瓜的大叔2022-1-27 10:06
肯德机机  蓝钻会员  2022-1-26 11:00:25  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-26 10:58
你不是不期待,只是你期待的没来
怕他不来 又怕他乱来
鲜花 (7朵) 鲜花榜
随便取个什么名字吧2022-1-28 17:04
法式长棍2022-1-26 22:20
木又权2022-1-26 19:36
王剑昆吾2022-1-26 16:17
feikeml2022-1-26 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可乐kk  终钻会员  2022-1-26 11:02:10  | 显示全部楼层
那你投诉什么
lancky  钻石会员   楼主| 2022-1-26 11:02:56  | 显示全部楼层
只期待不要牵扯到个人,投诉的事儿也根本就不是个案,是系统级问题,亲历者众多,和偶不是强相关,酒店内部处理成啥地步偶也完全不关心,没任何要求。
投诉本来就是转交酒店处理的,酒店处理不了才会总部查收,到哪里都是这样的。而且你的个人信息在入住的时候酒店造就都有了,怎么算泄漏呢?…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2022-6-23 13:49
LIVE  终钻会员  2022-1-26 11:18:39  | 显示全部楼层
理解楼主的心情,但现在就是这么操作的……所以我一般不投诉,投诉的时候就准备好酒店直接对接了……
ah8007  钻石会员  2022-1-26 11:24:59  | 显示全部楼层
投诉不转给酒店你找集团干啥啊 难道酒店要默默吃个集团转来的死猫而不得而知 只求出口气的话你可以去各大论坛和流量app发差评就行了 网红们没拿到待遇时一般也这么干
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Charon1492022-3-13 15:56
bjut232022-2-5 17:01
随便取个什么名字吧2022-1-28 17:05
嚯嚯2022-1-26 22:38
落雪飞花2022-1-26 16:36
0791Alex  黑钻会员  2022-1-26 11:27:20  | 显示全部楼层
大部分集团都是这样吧,全都是推给酒店去,他们基本没啥用,所以遇到强势的酒店只能骂回去没任何作用啦
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-1-26 12:06:30  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-1-26 11:10
投诉本来就是转交酒店处理的,酒店处理不了才会总部查收,到哪里都是这样的。而且你的个人信息在入住的时候 ...
楼主想做的其实是匿名举报, 然后集团对酒店进行惩罚
进击的噜噜c  终钻会员  2022-1-26 13:20:57  | 显示全部楼层
投诉本来就是想要有处理结果啊
ArthurTsang 发表于 2022-1-26 12:06
也是可以的 就是在投诉的时候就应该说清楚 我不想和酒店沟通,也不愿意酒店联系我…
你给集团投诉不管投诉什么内容想不想酒店联系你,集团肯定都要发送给酒店的啊,集团怎么可能因为你一面之词就惩罚酒店呢。。
金融小可怜  白金会员  2022-1-26 14:09:42  | 显示全部楼层
严重支持楼主,我虽然经常会给酒店提意见或者投诉反馈问题,但是从来没有任何诉求过。之所以不想要酒店联系,是因为某些GSM或者DOR经常觉得是个事儿或者希望乞讨点啥,但是我本身也就只是希望集团能够处理惩罚/酒店自身能够办得更好。
feikeml  钻石会员  2022-1-26 14:50:22  | 显示全部楼层
不要,不要啊,
烽火连九天  钻石会员  2022-1-26 15:58:01  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-1-26 12:06
集团基本没能力对酒店处罚的,除非酒店方公然违背了酒店管理服务合同,不然业主就是酒店集团的金主爸爸,哪有能力处罚,最多协调一下。