目前总额42W,三白一金,广发拖后腿有必要销了吗?

400 16
各位大神,楼主坐标0755,目前自有持卡情况如下:
1、招行经典白/鸟白/普卡:150K (首卡持有5年,毕业后提鸟白,后砖经典白)
2、交行白麒麟:142K  (二卡,持卡4年,下卡68K,稳定提额)
3、广发DIY金卡:28K (三卡,持卡4年,下卡18K,提额缓慢,常查征信)
4、建行大山白:100K (四卡,持卡半年,下卡100K)总额:420K
目前总额42W,三白一金,广发拖后腿有必要销了吗?
目前常用124,广发卡显得有些鸡肋,一直想销卡,原因如下:
1、额度低,无权益,平时使用少
2、广发贷后征信查得非常勤快
3、推销电话非常多,早上8点多就开始推,一天可以两三个人推分期和备用金!
4、广发高端卡未在规划中
问题:广发卡有必要销吗?销了有没有什么弊端?
各位大神帮忙分析下,小弟感激不尽~~
【题外话】
22年计划以卡片质量(提额)提升为主,目前权益够用,计划年中申请多一张高额白金(浦发/精粹白/工行白)
目前储蓄卡:招行私行/交行沃德/建行白金(房贷),计划拓展工行行内资质
关于申卡和各行养行内评级有建议的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

61721115  终钻会员  2022-1-26 11:12:47  | 显示全部楼层
广发额度低
sun骰  钻石会员  2022-1-26 11:21:58  | 显示全部楼层
要卡片质量就肯定不要广发了吧,广发没啥高端卡
我吃吃的  白金会员  2022-1-26 11:46:24  | 显示全部楼层
你都有这个想法了那就销了呗
wq3954816  黑钻会员  2022-1-26 12:36:25  | 显示全部楼层
42每月用多少,不到80%看这额度干嘛
零点0  蓝钻会员  2022-1-26 12:43:31  | 显示全部楼层
可以销了 或者换张水白扔抽屉 补充下机场高铁贵宾厅
HugoLin  白金会员   楼主| 2022-1-26 14:28:35  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2022-1-26 12:43
可以销了 或者换张水白扔抽屉 补充下机场高铁贵宾厅
机场贵宾厅已经用不完了,还有张pp卡
零点0  蓝钻会员  2022-1-26 15:49:23  | 显示全部楼层
HugoLin 发表于 2022-1-26 14:28
机场贵宾厅已经用不完了,还有张pp卡
那就没啥留的必要了