发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东海航空

5136 10
东海航空,对,就是那个机长打架的航司,打架就算了,旗下的航班动不动就取消,还没法改签当天航班,没法改其他航司航班。对,没错,当你一大早在机场等出发的时候,突然告诉你航班取消了。这概率也没谁了!!!!
各位彦祖丽娜,以后要看清航司啊!!坚决避坑!!
东海航空
东海航空

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jw21082022-1-27 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-1-26 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-1-26 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-1-26 14:13:18  | 显示全部楼层
这家是联行吗 不是全服务的吗 ?
NiMO- 发表于 2022-1-26 14:13
这家是联行吗 不是全服务的吗 ?
半吊子 可以带登机箱 低折扣没有托运 发水和饼干 没有热食 有商务舱配置
NiMO-  黑钻会员  2022-1-26 14:44:07  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-1-26 14:42
半吊子 可以带登机箱 低折扣没有托运 发水和饼干 没有热食 有商务舱配置
就是服务差点 航线少点,随意性强点,其他问题也不大
Revali  钻石会员  2022-1-26 15:23:15  | 显示全部楼层
长治的飞友啊,巧了。
东海航就是这样的,疫情期间他估摸着坐的人不多就取消。
我买了25号深圳飞长治航线,深圳疫情,被取消,一直到2月2号都全部取消(之前网传2.2深圳摘星)
昨晚深圳摘星,又重新开放了1.27之后的所有机票
东海航就是这样,不能回本飞起来麻烦就取消,目测北京同样的情况
JAESPER  金卡会员   楼主| 2022-1-26 15:33:38  | 显示全部楼层
Revali 发表于 2022-1-26 15:23
长治的飞友啊,巧了。
东海航就是这样的,疫情期间他估摸着坐的人不多就取消。
我买了25号深圳飞长治航线, ...
是的 我看这个航班最近一个月的都被取消了(除了元旦)。然后24号取消了27、28的航班。我买了29的,也不知道能不能正常起飞了。。
Revali  钻石会员  2022-1-26 15:58:05  | 显示全部楼层
JAESPER 发表于 2022-1-26 15:33
是的 我看这个航班最近一个月的都被取消了(除了元旦)。然后24号取消了27、28的航班。我买了29的,也不 ...
疫情稳定就有戏。
长治这种小机场只有东海和华夏这种主飞支线航线的航司了,取消也没办法
xinyekeqing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pasuka  钻石会员  2022-1-26 16:08:57  | 显示全部楼层
看来也很**