发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对会员厚道的扬州福朋喜来登

1272 14
20年4月某个周末去扬州看樱花入住这家喜来登,没有很期待结果意外好评。
入住体验:提前沟通想要升级一下套房,因为正值樱花季,出行前一天发现已经没有套房售卖了,下午到店竟然凭空留了一件吸烟套房给我们感觉是精致套,非常意外,并且还送了双人自助晚餐??300多的价格也是万万没想到的,晚饭直接一楼大厅解决。
入住时好像是经理,直接送到电梯口,服务感觉比以往住过的福朋喜来登好很多啊……希望经理之后跳槽凯悦。
房间:是一件吸烟房,可以看出酒店的老旧,但是干净,双卫生间设计,面积也够大,就是窗外是立交桥,晚上看立交桥还没有通车所以也不会吵。
细节看图: 对会员厚道的扬州福朋喜来登
自助餐/早餐:当时因为没酒廊所以送了自助餐,晚上去的时候人还不多,三文鱼小贝壳猪肘基本能想到都有,可以吃很饱,同行熊伙伴吃的很开心。
早餐就是自助餐减少一些种类,吃完的时候经理碰到我们还很热情问我们吃的怎么样(当时手里还偷拿了一瓶酸奶想着赶紧逃离)
总结:来扬州万豪系是没什么选的,这家刚好可以满足游客要求,希望酒店继续保持这样的服务水准哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Krisva2022-1-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-1-26 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦之砂2022-1-26 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-1-26 14:50:55  | 显示全部楼层
来过好几次,每次都周末过来,因为周末送自助餐
celia999  钻石会员  2022-1-26 15:23:24  | 显示全部楼层
这也太划算了!!!
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lv12051808  银卡会员  2022-1-26 15:49:47  | 显示全部楼层
我上周5000积分换的,也是套房。。加上双早和酒廊,感觉是白嫖。。。
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-1-26 15:54:38  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-1-26 14:50
哈哈哈专门吃自助餐
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-1-26 15:54:44  | 显示全部楼层
celia999 发表于 2022-1-26 15:23
这也太划算了!!!
现在也很便宜
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-1-26 15:55:10  | 显示全部楼层
lv12051808 发表于 2022-1-26 15:49
我上周5000积分换的,也是套房。。加上双早和酒廊,感觉是白嫖。。。
是的……担心它被吃垮
樵山偫鹤  终钻会员  2022-1-26 21:06:15  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-1-26 14:50
自助餐质量如何?现在周末还送吗?多谢
最近比较忙  黑钻会员  2022-1-27 00:25:12  | 显示全部楼层
春节会送么?坐标南京,只有扬州最近,方便回单位加班。。。
superhayden  蓝钻会员  2022-1-27 06:57:26  | 显示全部楼层
这家酒廊的HH也还不错的
国产达闻西  蓝钻会员  2022-1-27 08:38:51  | 显示全部楼层
门口的路修好了没有啊?