发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来重庆绝对不能住的希尔顿逆子——观音桥希尔顿欢朋

2376 34

一、 我不是针对谁,应该在欢朋里面没有更乐色的

酒店综合不推荐指数:满分5个星
是个小钻卡,对成都温江欢朋感觉还不错。
于是今天欢朋小程序预订打卡重庆观音桥欢朋(主要还是不喜江北逸林的写字楼层高以及阴间风格灯光)
起初来了,不知道内窗,也忘了搜论坛踩雷贴。
进门一看,巨大一堵墙,立马找了前台换房,前台解释说有写内窗,但是小程序上没有哪里表明了内窗,然后又辩解说什么什么平台都有写(TM自己的欢朋小程序不写)
我说会员能有升级吗,前台思考一番之后爽快地微笑着说给我升级换了个外窗。我还纳闷着怎么逆子这么好了。于是有了噩梦的开始。
外窗房型离马路大概直线5米,不停的来车不停的来车不停的来车,把窗户关的死死的。引擎声还是震耳轰鸣。
然后我提出换回内窗房型,但是前台说已经被其他人入住,想诱骗我换到被KTV唱歌房型(详情请参照其他踩雷贴)
逆子啊,真是气的爸爸吐血。
嗯,浪费了几百块。我回家睡了。
真是佩服,这种情况还不加强隔音。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
darkpope2023-10-13 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
声乐小白2023-10-7 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-1-27 09:18
熊猫太极11692022-1-27 08:21
Foooo2022-1-27 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

大先生  钻石会员  2022-1-27 01:49:42  | 显示全部楼层
好端端的住什么欢朋嘛。。。。价格也没便宜多少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2022-1-28 02:43
boy next door2022-1-27 09:11
David93  蓝钻会员  2022-1-27 01:55:16  | 显示全部楼层
哈哈哈隔壁逸林不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1913688  终钻会员  2022-1-27 02:53:30  | 显示全部楼层
勉强算个科普贴吧,曾经入住的厦门欢朋也是窗户都关不上,没好意思在攻略贴里写,就在这写一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
go4u  蓝钻会员  2022-1-27 05:41:37  | 显示全部楼层
没有送隔音耳塞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
infovis88  蓝钻会员  2022-1-27 05:53:15  | 显示全部楼层
心疼。哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2022-1-28 02:44
Foooo  空乘  2022-1-27 07:04:20  | 显示全部楼层
支持楼主~这家垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中国企业管理营销得不错,老说逆子有点过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door2022-1-27 09:12
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:10:20  | 显示全部楼层
大先生 发表于 2022-1-27 01:49
好端端的住什么欢朋嘛。。。。价格也没便宜多少
打个卡。重庆希尔顿就这家还没住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:10:44  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-1-27 01:55
哈哈哈隔壁逸林不香吗
南岸希尔顿更香,有开车,巨后悔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:11:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在懂了
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:11:57  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2022-1-27 05:41
没有送隔音耳塞?
我带着东西睡觉睡不着
不到万不得已,绝对不会去碰欢朋
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:14:47  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2022-1-27 08:04
中国企业管理营销得不错,老说逆子有点过了
主要是服务意识水平还有对待会员的态度跟不上,欢朋是锦江培训的
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-1-27 09:20:41  | 显示全部楼层
住欢朋就要放低期望,你就当它是全季好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door2022-1-27 09:16
boy next door  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 09:36:13  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-1-27 09:20
住欢朋就要放低期望,你就当它是全季好了
好吧。吃一堑长一智。以后注意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tianlai2022-10-13 23:13
AdamWu  钻石会员  2022-1-27 09:54:26  | 显示全部楼层
大家称呼是逆子可是有原因的,别碰欢朋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door2022-1-27 09:34