发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一起来滑雪吧~安吉云上草原1168星空天文酒店|复式家庭套

3045 26

一、 概览 | Overview

湖州安吉云上草原是距离杭州最近的户外人造雪场之一,杭州开过去大概一个小时到景区集散中心,再花半个小时上山,就可以享受滑雪之旅了,想想就开心
作为雪场旁边上唯一得酒店,价格也是相当可观。携程非周末普通房型都要飙到3000+一晚,纯房间不含雪票,加上600/每人每天得雪票,成本相当可观,但着没能挡住诸多周边滑雪爱好者,生意相当不错。
我是周日至周二入住2晚,用双11的房券加钱升级到唯一得复式家庭套,自带大阳台大客厅儿童房,非常划算。我给大家算算成本:房券每晚1400,升级费1400,房券含双人三天无限次的云上草原门票,每人加300升级成三天白天晚上六次雪票,最后每晚双人含雪票房间价格为3100,还不如携程一个什么都不含的普通房间价格。
所以屯房券是王道。省了一个亿的感觉。 一起来滑雪吧~安吉云上草原1168星空天文酒店|复式家庭套
雪场镇楼
这个名字是因为云上草原海拔1168
云上草原玻璃栈道
看下携程日历价颤抖一下有钱人真多,周末停车场全满得

二、 客房 |  In Room

星空复式家庭套是我早就长草的房型,所以加了体验了一把,操作下来,太适合带娃家庭,你的宝贝一定会很喜欢很喜欢这个房型的。如果预算够,一定要体验。
房间面积应该在130往上,双卫一厅,楼上是大床加一个儿童山洞房。我来说说优点:
1.山洞星空元素小孩狠喜欢
2.独立自带大阳台面相雪场,景观一流
3.离早餐近,楼下就是
4.地暖超热,适合烘干雪服继续冲
5.配管家,有事响应还可以
缺点:
楼下没地暖,只有空调。楼梯太窄,小小孩不太安全。三四岁ok。
这直面雪场得大阳台,好想马上跳下去滑起来
room tour
门厅,是一个衣帽间加换鞋区
这风格,小孩很难不喜欢
窗户阳台多,所有窗帘后面都是玻璃
一楼客卫
给水大方,都是大瓶,每天给我四瓶,看我小孩
楼梯很有趣
空间很大楼上
水压超大,山上有这个条件很好了
戴森
楼上一侧有神秘儿童房
星空灯

三、 餐饮 |  Dining

早餐不功不过,晚上开西餐厅自助和日料,作为山上唯一高端酒店,餐饮价格偏高,自助300+一位,日料我两大两小吃了1000块。晚上九点后在大堂外平台提供烧烤。价格自然也不便宜。
如果早的话,吃饭可以去滑雪中心旁边得美食街,人均五六十可以搞定。晚的话就只能酒店吃了,性价比不太有。
早餐
日料
晚间烧烤

四、 设施 |  Facilities

酒店游玩旺季是冬天,三天两夜不够玩系列,值得二刷。
雪场白天早上九点半开门,晚上场六点开始,一直到八点。中途吃饭回房间只要不还雪具,都只算一次,可以一天三刷甚至更多。
滑完雪晚上可以泡汤,这个露天汤也只有冬天开放,池子不多十来个,泡泡也够了。
天气好,还可以玩云上草原景点,玻璃栈道,悬崖秋千,爬山,彩虹滑道,玩个一天没啥问题。
所以游玩业态多样化,很值得体验。但最好冬天去。 一起来滑雪吧~安吉云上草原1168星空天文酒店|复式家庭套
夜场
傍晚起雾
这个玻璃桥最前面会晃,吓得我
彩虹滑道
儿童攀爬去

五、 总结 |  Conclusion

杭州周边一个小时能有这样条件得雪场真是不错,从距离,居住条件,雪场条件都是周边最好的之一。除了初级雪道,另加缆车,中级雪道可以体验。
总结一下,优点是:
1.离杭州近,离雪场近,步行三分钟。
2.暖气充足,硬件不错。
3.温泉,景区可以玩。
缺点是:
1.费用贵,如果日历房
2.上山麻烦,景区住宿中心办完手续先做酒店中巴转索道,再转酒店接驳车到大堂。中间楼梯不少,虽然一路礼宾帮忙,但行李多的真的不太方便。
3.餐饮选择较少。山上唯一得一家便利店六点也关门了,想买泡面都没有。
但是总体还是很值得去,我还会再去的,雪场再卖1680全年雪票加观光票,我还在想要不要买,毕竟一次雪票就要600+。
推荐指数:*****
最后,雪场结尾,喜欢请送一朵小花花哦 一起来滑雪吧~安吉云上草原1168星空天文酒店|复式家庭套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
wjackie2022-4-30 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowykira2022-2-26 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30376792022-2-24 17:07
rainlucky2022-2-24 08:46
星小航2022-2-22 20:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MarcusCx  钻石会员  2022-1-27 11:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jinjinsuosuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-27 11:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-1-27 12:01:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-27 12:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-27 12:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-1-27 14:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2022-1-28 13:12:43  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2022-1-28 09:31
有特色 送花
谢谢