发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金会员、预定基础房丽思阁,提前几日电话沟通申请升级,升了一级丽天阁海景房,前台CI的语气还是破例升的1.26入住,7年前第一次入住的好感荡然无存

539 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
钛金会员、预定基础房丽思阁,提前几日电话沟通申请升级,升了一级丽天阁海景房,前台CI的语气还是破例升的1.26入住,7年前第一次入住的好感荡然无存 钛金会员、预定基础房丽思阁,提前几日电话沟通申请升级,升了一级丽天阁海景房,前台CI的语气还是破例升的1.26入住,7年前第一次入住的好感荡然无存
钛金会员、预定基础房丽思阁,提前几日电话沟通申请升级,升了一级丽天阁海景房,前台CI的语气还是破例升的1.26入住,7年前第一次入住的好感荡然无存
金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
最美的容2022-1-27 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛凡2022-1-27 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 01:37:20  | 显示全部楼层
从万宁堵车到酒店,20:00办完入住,随后奇葩的事发生了,20:30打电话给礼宾,需要多加点浴巾和沐浴用品,去亚龙湾六盘村吃了个烧烤回来,23:00还没发现用品送过来,后来看飞猪订单还送了一套家庭晚餐(CI的时候,前台提及服务订单内容的时候,还真把这晚餐给跳过了)随后打了电话再次催洗浴用品,23:30一直没反馈,第三次打了次礼宾部电话,预定了明天送的晚餐,并想了解一下套餐菜单,并询问了洗浴用品,等到接近00:00未果,忍不住用万豪app跟前台沟通,终于在00:00过后,服务员把洗浴用品送来了,服务员解释是不小心把礼宾部下的用品订单按掉了,以一般丽思卡尔顿的服务流程,真能按掉三次吗?一家老小开始依次排队洗澡!再看看最后的视频,这两天网上丽天阁挂的价格在3500左右,这硬件设备,也真有三亚丽思卡尔顿能做出来
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 01:45:12  | 显示全部楼层
现在一家三口排队洗澡完毕,睡不着,不得不把这个踩雷经历第一时间吐出来,万豪喜达屋合并后,走的服务路线真是越来越野了,今天和前台闲聊的时候,我还提了7年前来体验的时候,一行三个人都免费用的行政酒廊,前台说来酒店2、3年了,还没听说过丽思的行政待遇是免费的,现在都是需要购买的!好吧好吧,旺季国人太多,排队来住贵酒店,该你们拽!话说晚上回来在酒店散步的时候,楼下一大半丽池阁的房间都没看见入住啊,这就是今天99.7%的入住率,21:30一大半的房间都严严实实关着灯睡觉了?或者在外面兜风?
ShawnYip  钻石会员  2022-1-27 04:43:01  | 显示全部楼层
billxiaojh 发表于 2022-1-27 01:37
从万宁堵车到酒店,20:00办完入住,随后奇葩的事发生了,20:30打电话给礼宾,需要多加点浴巾和沐浴用品,去亚龙湾六盘村吃了个烧烤回来,23:00还没发现用品送过来,后来看飞猪订单还送了一套家庭晚餐(CI的时候,前台提及服务订单内容的时候,还真把这晚餐给跳过了)随后打了电话再次催洗浴用品,23:30一直没反馈,第三次打了次礼宾部电话,预定了明天送的晚餐,并想了解一下套餐菜单,并询问了洗浴用品,等到接近00:00未果,忍不住用万豪app跟前台沟通,终于在00:00过后,服务员把洗浴用品送来了,服务员解释是不小心把礼宾部下的用品订单按掉了,以一般丽思卡尔顿的服务流程,真能按掉三次吗?一家老小开始依次排队洗澡!再看看最后的视频,这两天网上丽天阁挂的价格在3500左右,这硬件设备,也真有三亚丽思卡尔顿能做出来
确实是够闹心的,放在谁身上都生气。不过建议lz把火发到经理身上,毕竟管理问题他有责任,和前台说这些话没有意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最美的容2022-1-27 08:09
最美的容  白金会员  2022-1-27 08:09:21  | 显示全部楼层
billxiaojh 发表于 2022-1-27 01:45
现在一家三口排队洗澡完毕,睡不着,不得不把这个踩雷经历第一时间吐出来,万豪喜达屋合并后,走的服务路线真是越来越野了,今天和前台闲聊的时候,我还提了7年前来体验的时候,一行三个人都免费用的行政酒廊,前台说来酒店2、3年了,还没听说过丽思的行政待遇是免费的,现在都是需要购买的!好吧好吧,旺季国人太多,排队来住贵酒店,该你们拽!话说晚上回来在酒店散步的时候,楼下一大半丽池阁的房间都没看见入住啊,这就是今天99.7%的入住率,21:30一大半的房间都严严实实关着灯睡觉了?或者在外面兜风?
确实够闹心的,唉
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 08:31:37  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2022-1-27 04:43
确实是够闹心的,放在谁身上都生气。不过建议lz把火发到经理身上,毕竟管理问题他有责任,和前台说这些话没有意义
app跟我交流的就是他们经理今天继续给万豪客服反应这个情况,三亚旺季的行情把这里的酒店业给惯了,实在不能相信这是代表丽思的服务水准
Dovient  钻石会员  2022-1-27 08:34:47  | 显示全部楼层
还能给升就不错了,我钛金25和26日在石梅湾威斯汀一级未升
兔先生  黑钻会员  2022-1-27 09:20:08  | 显示全部楼层
淡季去的体验非常好。
怀。抱。  钻石会员  2022-1-27 09:45:07  | 显示全部楼层
确实看着生气,希望楼主到时候能把后续的处理也放出来
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 11:16:22  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2022-1-27 08:34
我25号定的石梅湾Westin,也是事先沟通升不了房,而且反馈时间非常慢,就索性取消了,24号入住的神州半岛喜来登,用的套房券,提前两天就升级成家庭两卧室套房,酒店虽然老旧,人也非常满,但态度至少让人觉得很好,就把25号的Westin改成续住这家了
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 11:20:41  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2022-1-27 08:34
还有蓝湾的Westin,定了28、29两晚,用的套房券一直没回馈成功否,给万豪客服电话反馈了这个情况,酒店经理直接打电话来说酒店领导规定春节不允许免费升级套房,有空房都不可以,态度非常的生硬,今天再看看洲际或者雅高有哪些酒店可以住,不敢去踩雷了,不过感觉三亚的酒店服务水准现在都一个样,不敢有太大的期待
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-27 11:29:51  | 显示全部楼层
怀。抱。 发表于 2022-1-27 09:45
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-28 09:29:24  | 显示全部楼层
怀。抱。 发表于 2022-1-27 09:45
后来客户经理加了微信,送了一份经典下午茶,两早的第三份早餐也免费了,客户经理Nanncy(觉得叫Nancy的太多了,从小又被叫惯了,自己加了个n)态度很好,房间里卫生间关不上和安全锁的问题也很快解决了,给她提了很多酒店在服务流程上存在的问题,估计还是疫情期间,很多老一批的酒店从业人员流失,导致没有体系的服务理念,不希望每次在入住前和入住时有了诸多的坏的体验来亡羊补牢,而是希望能保持丽思一贯的服务品质,这次三亚之行,对90%的万豪系酒店非常寒心,现在差旅不多,今年准备自刷转战凯悦和希尔顿了,万豪和喜达屋大而low的合并,越来越觉得没必要每年保级了
怀。抱。  钻石会员  2022-1-28 09:57:51  | 显示全部楼层
billxiaojh 发表于 2022-1-28 09:29
后来客户经理加了微信,送了一份经典下午茶,两早的第三份早餐也免费了,客户经理Nanncy(觉得叫Nancy的太多了,从小又被叫惯了,自己加了个n)态度很好,房间里卫生间关不上和安全锁的问题也很快解决了,给她提了很多酒店在服务流程上存在的问题,估计还是疫情期间,很多老一批的酒店从业人员流失,导致没有体系的服务理念,不希望每次在入住前和入住时有了诸多的坏的体验来亡羊补牢,而是希望能保持丽思一贯的服务品质,这次三亚之行,对90%的万豪系酒店非常寒心,现在差旅不多,今年准备自刷转战凯悦和希尔顿了,万豪和喜达屋大而low的合并,越来越觉得没必要每年保级了
后续的处理还行,但酒店自身本身的问题可真的不小
billxiaojh  银卡会员   楼主| 2022-1-28 13:43:59  | 显示全部楼层
怀。抱。 发表于 2022-1-28 09:57
后续的处理还行,但酒店自身本身的问题可真的不小
入住的时候我就在给他们忠诚客户经理nanncy说,希望他们酒店不是靠她们这样的弱女子经理来做亡羊补牢的后续处理,出来度假都不喜欢没入住前就遇到满满的问题,今早吃早餐的时候,排长队,给nanncy说了一下一大群人排队吃早餐,马上问我在哪里,要不要帮我点餐到房间里,还是有一点小感动,但是仅是对于个人的感动,酒店的整个从上至下的管理还是很混乱,包括这两天开车进车库,保安人员的生硬的态度也很不让人舒服