成功申请招行百夫长amex金卡信用卡

2344 22
6年前我开始申请招行信用卡,隔段时间就申一次,一直被拒。我的工资是招行发的,但依然被拒。今个月发工资收到招行工资到账短信的时候,短信附带一条申请信用卡的链接。我以为招行放水了就点进去了申了一下。 成功申请招行百夫长amex金卡信用卡
在链接里申了,我原以为招行放水,然后招行信用卡中心致电我说派人上门去我公司面签,结果还是要面签,我就对这次申请不报希望了。我查了一下排班表,看看公司领导哪天休假,让信用卡专员在我领导不在的那天来面签。信用卡专员用一台平板电脑在上面让我填更详细的资料,用读卡器读了我的身份证,拍了我假装在认真上班的照片,和拍了我的美团外卖订单。 成功申请招行百夫长amex金卡信用卡
结果批下来了,额度三万五。我也感到意外了。之前申请了4次招行信用卡一直被拒,现在招行一批下来给我的额度就比我原来最高额度的广州银行给我的一万二额度还高至两倍。
已绑定支付宝并给羊城通充值了一笔50元了。先用几个月先,看能否申请gt信用记录到香港amex作为申请香港信用卡的开端。
借定唔借?还到先至好借!
标签: 招行百夫长

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
飞客46865
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
行者老湖2022-1-28 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
K95272022-1-28 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张^2022-1-27 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752022-1-27 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-1-27 08:40:57  | 显示全部楼层
非常秀,3.5万,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2022-1-27 20:37
Cavolo  白金会员  2022-1-27 08:44:46  | 显示全部楼层
大早上的我没看错吧,招行连通ae还想gt?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EdwardXY2022-1-27 10:50
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-27 08:50:08  | 显示全部楼层
大陆银行发行的Amex,跟境外Amex毫无关联。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EdwardXY2022-1-27 10:50
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 08:51:00  | 显示全部楼层
Cavolo 发表于 2022-1-27 08:44
大早上的我没看错吧,招行连通ae还想gt?
不知道,没试过,我第一次申请amex,小白一个
ericard  蓝钻会员  2022-1-27 08:59:14  | 显示全部楼层
国内运通卡信用转移纯粹想太多!哈哈哈,卡员要拍假装认真上班照片,是不是拍成以下这种!
成功申请招行百夫长amex金卡信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Obi-wang  白金会员  2022-1-27 09:25:44  | 显示全部楼层
我看你文字表述的风格 估计你不会超过20岁
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JustinLee30292022-1-28 23:08
cc813723652022-1-28 10:36
亦痕2022-1-28 01:20
sx_D2022-1-27 17:16
JasonBruce  黑钻会员  2022-1-27 09:33:32  | 显示全部楼层
额度可以
不过外卡就别想了 毫无关系
查查新户还有酒店福利吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人家可能不太懂这些,一个个阴阳怪气啥呢?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
少林寺猫猫2022-5-1 13:41
中行股东2022-3-9 09:36
steve_she2022-3-8 23:21
鲜花 (2朵) 鲜花榜
steve_she2022-3-8 23:21
飞客2908789  白金会员  2022-1-27 10:02:18  | 显示全部楼层
风中有朵雨做的云 发表于 2022-1-27 09:48
劣根性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京建工  白金会员  2022-1-27 10:17:33  | 显示全部楼层
零门槛,不存在成功不成功吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhan1  黑钻会员  2022-1-27 11:06:09  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客46865  空乘  2022-1-27 11:09:15  | 显示全部楼层
欢迎入坑👏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 20:35:51  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-1-27 08:59
国内运通卡信用转移纯粹想太多!哈哈哈,卡员要拍假装认真上班照片,是不是拍成以下这种!
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 20:42:38  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2022-1-27 10:17
零门槛,不存在成功不成功吧
我前四次申请招行信用卡一直失败
flychenchen  白金会员  2022-1-27 23:33:53  | 显示全部楼层
我也想办理这张卡的,只不过和招行一点交集都没有,没有什么工资代发,难度这么大的嘛?先做个理财提高下成功率?
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-1-28 01:44:17  | 显示全部楼层
flychenchen 发表于 2022-1-27 23:33
我也想办理这张卡的,只不过和招行一点交集都没有,没有什么工资代发,难度这么大的嘛?先做个理财提高下成功率?
这张金卡,只要不是学生的成年人很容易下的
flychenchen  白金会员  2022-1-28 23:19:06  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-1-28 01:44
这张金卡,只要不是学生的成年人很容易下的
好的谢谢,隔段时间抽空去试试
swatch  银卡会员  2022-3-8 19:30:26  | 显示全部楼层
风中有朵雨做的云 发表于 2022-1-27 09:49
那些人都是太监生的