发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

相当优秀的帆船酒店-厦门华邑

1471 21
咱就是说,ihg金卡,app预定的。因为首次入住给了早还给升了房间。太厚道了真的是。ci前一天酒店就联络了,还加了微信哈哈。 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
枯山水景观
ci的时候识别会员身份,虽然是g卡....然后可以直接去后面vip室等。 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
会给你上茶 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
隔壁还有一桌客人等房 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
红茶好像 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
小姐姐手续帮忙办好直接就去房间了 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
给升级了景观房 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
玄关雕塑 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
走廊 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
盥洗室 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
toto浴缸 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
大床正对山景 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
180度景观角房 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
海沧大桥 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
配套茶具 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
挂个牌子很有感觉 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
啥茶都有 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
备品很好闻是华邑爱用的牌子 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
春节楼下有狮子 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
大堂相当气派 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
外观 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
海沧湾公园很好逛啊,骑自行车吹海风舒服😌 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
一楼wc 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
门口也有灯笼🏮 相当优秀的帆船酒店-厦门华邑
海沧大桥
总体很厚道很厚道,感觉华邑这个牌子和一些老洲际比也不输了。整体硬件很棒。服务也在线,特别是酒廊经理nina点赞嗷。早餐也很棒,煮面煮面线糊,各方面都很在线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
花菜菜2022-1-28 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.W.Leung洲游2022-1-28 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-1-27 21:06
苏州珠穆朗玛2022-1-27 18:41
清晨醒来思考人生2022-1-27 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

kz宁  蓝钻会员  2022-1-27 11:07:30  | 显示全部楼层
感谢分享
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2022-1-27 11:55:00  | 显示全部楼层
s入住 并没提前联系
可乐kk  终钻会员  2022-1-27 11:55:59  | 显示全部楼层
这家还不错啊
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-1-27 11:56:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗷嗷
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-1-27 11:57:24  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-1-27 11:55
s入住 并没提前联系
应该是我打电话去问然后才来联系我哈哈
不够不购  黑钻会员  2022-1-27 12:28:26  | 显示全部楼层
金卡都给奉茶,咱S去都没人鸟
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-1-27 12:37:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没待遇不知道,应该开了叭
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-1-27 12:38:14  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-1-27 12:28
第一次住比较热情叭
Federinka  终钻会员  2022-1-27 13:14:49  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-1-27 12:28
s去不是都带进vip专区 然后也有倒茶麽
可爱喷火龙  钻石会员  2022-1-27 15:01:33  | 显示全部楼层
至少比我S的待遇好,比我苏州华邑的待遇好
大空翼1988  白金会员  2022-1-27 15:07:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,好眼力,厦门华邑一姐
蔚蓝的海海  钻石会员  2022-1-28 18:57:51  | 显示全部楼层
虽然办理入住没去贵宾室,不过确实很厚道。海港英迪格也不错
ashu666  钻石会员  2022-1-28 19:03:10  | 显示全部楼层
借楼主宝地问一下,请问有最近从有病例报告的地区(不是中高风险地区)到厦门的兄弟姐妹吗?请问持48小时核酸的话,从机场到酒店、社区是否都是畅通无阻,小弟想初一从沈阳过去。