发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级越快,失去得也快!

3033 23
升级越快,失去得也快!
去年一阵飞,升级太快,金卡有效期22年11月,
眼看着马上要升白金了啊(如图),有效期预测23年3月。如此以来重新算保级时间区间,但是相比金卡,本来已经保级成功了,但是白金保级得重来
眼看着金卡保级完成,有效期可以到23年11月,如果升级了白金,有效期就是23年3月。这今年下半年目测就不会再飞了,感觉损失了半年会员资格。
前提,就自己而言,金卡出行已经非常不错了。
大家怎么看,还是我理解错了? 升级越快,失去得也快!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
benjaminroyal2022-2-3 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2022-1-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-1-27 20:19
xinyekeqing2022-1-27 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ABCStar  钻石会员  2022-1-27 13:14:09  | 显示全部楼层
关注
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-1-27 13:21:06  | 显示全部楼层
其实我这个有点由不得我,这个阶段基本就这个出行频率,工作的,生活的垒一块儿了。那个五折保级今年新政策还没出来,估计是因为去年的五折政策到期日是2月底
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-1-27 13:55:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,自己excel或者在线石墨文档编辑两个公平就ok了。之前没注意,后面升级了才想起记录一下
鱿鱼须  蓝钻会员  2022-1-27 15:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 笑死人
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-1-27 18:38:24  | 显示全部楼层
人家的逻辑或许是这样:让金卡旅客感受到温暖服务,或许他会冲白金;白金卡旅客已经升到头了破罐子破摔了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝天白云1112022-1-28 07:59
门外汉2022-1-27 22:15
老业务  钻石会员  2022-1-27 23:24:07  | 显示全部楼层
哈哈,休息厅都不一样,差别不小
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-1-28 08:55:42  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2022-1-27 23:24
哈哈,休息厅都不一样,差别不小
海南T2现在还没区分,匆忙去过一次,而且看上去还没配置好运行不流畅。感觉不如T1两仓(目前T1海航厅,南航厅拆了,直接给的两仓室)
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-28 09:22:17  | 显示全部楼层
技术流的大佬
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-1-28 17:12:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟出行99%都是经济舱,偶尔免费升个舱,航程太短,也没啥优秀体验。别的休息室啥的,能吃个饭即可。不过会员行李优先还不错
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-29 01:30:36  | 显示全部楼层
确实应该提升白金体验