喜提浦发ae大白金,第十一行

7086 58
花梨紫檀 发表于 2022-2-14 20:19
来回倒,还得记日子,先息后本50个,一年不香?
我就55额度来回倒25万,有时候活动多了都得存刷。。。建行快贷4.35之前用好几年了,算了算还是倒卡利息低,后来慢慢都倒卡了,真香。
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-2-15 09:35:13  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-2-14 20:54
我就55额度来回倒25万,有时候活动多了都得存刷。。。建行快贷4.35之前用好几年了,算了算还是倒卡利息低,后来慢慢都倒卡了,真香。
啊 也是有积分能换东西,但我总觉得资金利用率不如先息后本的
花梨紫檀 发表于 2022-2-15 09:35
啊 也是有积分能换东西,但我总觉得资金利用率不如先息后本的
建行快贷还到期还本付息呢,真实的单利信用贷,但是最后算下来,还是用卡划算啊。
俯仰望  白金会员  2022-2-15 13:41:13  | 显示全部楼层
重庆来福士大使升套
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-2-15 18:45:13  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-2-15 09:51
建行快贷还到期还本付息呢,真实的单利信用贷,但是最后算下来,还是用卡划算啊。
算算积分应该是倒卡费率低,但资金利用率不如先息后本一次50个的灵活,而且到后来你会发现越明白人越少倒卡,毕竟人的精力是有限的,可能你还没体会到这一层
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 02:52:38  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-2-15 18:45
算算积分应该是倒卡费率低,但资金利用率不如先息后本一次50个的灵活,而且到后来你会发现越明白人越少倒卡,毕竟人的精力是有限的,可能你还没体会到这一层
倒卡可以积分回血,信用贷全硬钢利息,难不成你借了100万信用贷?三十万的月刷卡额我倒了两年了,感觉真香
Tzeffy  白金会员  2022-2-16 06:31:00  | 显示全部楼层
睡后40进件?
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 10:42:11  | 显示全部楼层
Tzeffy 发表于 2022-2-16 06:31
睡后40进件?
对,税单,收入证明,流水
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 03:04:17  | 显示全部楼层
Tzeffy 发表于 2022-2-16 06:31
睡后40进件?
第十一行下卡
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 00:51:33  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-2-11 10:25
一直搞不懂 权益缩水很多 都成黑木耳了 一堆人赶着销卡,还申这个激动啥?连个像样的贵宾楼都进不了
贵宾楼权益溢出,资金党刷ae白的成本完全可以被迪士尼门票,里程,酒店等完美覆盖,毕竟这卡一年得刷小一百万
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 00:52:55  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-2-11 10:21
我一直很奇怪 很多人授信过百了 还要去增加授信 是做生意周转么? 信用贷比这种授信大多了 为啥弄卡呢?
那就不一样了,信用贷是信用卡授信全部榨干之后选择,信用贷又不能回血硬交利息
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 00:54:21  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-2-14 20:19
来回倒,还得记日子,先息后本50个,一年不香?
先息后本已经借了40w了,其中三十万是三年后还本。信用贷没有信用卡香的
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 00:55:18  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-2-15 18:45
你这体会才是初级小白
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-2-23 17:22:11  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-2-22 00:54
先息后本已经借了40w了,其中三十万是三年后还本。信用贷没有信用卡香的
你有把时间精力考虑进去么?
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-2-23 17:23:05  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-2-22 00:55
你这体会才是初级小白
我觉得你还没空去到,人的精力时间有限应该放在核心事业上这一句,你觉得开心就好,人的认知不同,不用强求。