[已解决]有无必要申请东航白?

1003 17
目前持卡支付白单银联+支付白Visa+大山白主副卡,大山主副卡都是12月底下的。
准备等12月Visa返现300到账后就销支付白Visa。
现在有个问题请教各位,支付白单银联有没有必要换成东航白单银联?换的话后期估计就是持卡东航白+大山白主副卡。
说明:目前打✈️出行很少,以后的话基本就是从湖北武汉(据说首选南航其次东航?)或者河南信阳(好像是东航居多)机场出发,国内旅游需求。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222022-1-27 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

需要旅程就要
有必要,换联名卡刷龙支付,获得专项积分收益比综合积分更大,至于是航司卡,还是车卡,看你需求了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirHumphrey2022-1-27 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-27 15:34:37  | 显示全部楼层
银行积分贬值速度远高于航司里程,东航现在滚动有效也不愁过期
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-1-27 16:07:12  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-1-27 15:16
有必要,换联名卡刷龙支付,获得专项积分收益比综合积分更大,至于是航司卡,还是车卡,看你需求了。
也是,这么送分积分早晚温暖,对我来说航司可能强点。专项积分其实也就相当于其他卡的1倍基础积分对吗
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-1-27 16:07:38  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-27 15:34
银行积分贬值速度远高于航司里程,东航现在滚动有效也不愁过期
确实啊,我去申请试试
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-1-27 16:08:10  | 显示全部楼层
竹松健柏香芝苑 发表于 2022-1-27 15:11
需要旅程就要
东航现在好像有效期滚动有效,攒着吧
陳拾柒Ya 发表于 2022-1-27 16:07
也是,这么送分积分早晚温暖,对我来说航司可能强点。专项积分其实也就相当于其他卡的1倍基础积分对吗
是的,等于基础分
芒来芒去  钻石会员  2022-1-27 16:28:26  | 显示全部楼层
有必要~积分贬值很快到来~航司联名卡比例不会变,相对保值些
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-1-27 16:53:00  | 显示全部楼层
芒来芒去 发表于 2022-1-27 16:28
有必要~积分贬值很快到来~航司联名卡比例不会变,相对保值些
已申,不知道年前能不能批了。申请的时候也没有提交东航会员卡号的地方…
Zyme  黑钻会员  2022-1-27 17:08:51  | 显示全部楼层
可太有必要了
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-1-28 06:39:40  | 显示全部楼层
Tsukumo_Riku 发表于 2022-1-28 03:11
已经审批通过了,这效率无法理解… 有无必要申请东航白?
芒来芒去  钻石会员  2022-1-28 09:28:20  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2022-1-27 16:53
已申,不知道年前能不能批了。申请的时候也没有提交东航会员卡号的地方…
放心 会自动匹配的