发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踩大大大雷—刚开业一个月的阳朔蔚景温德姆

7506 24

一、 概览 | Overview

综合推荐0.5颗星
温德姆钻石
综合评价:全方面差的令人发指,0.5给手足无措但是有礼貌的工作人员。
酒店周围都是工地,而且坐落于一个…小区?里面,应该是一个业主,图片上看到奇形怪状的根本就不是酒店而是业主的其他资产。
提前几天集团电话预定,有预订号有短信,到了前台查不到订单号,临时收拾房间等房两小时,吃饭回来房间才好。 踩大大大雷—刚开业一个月的阳朔蔚景温德姆

二、 客房 |  In Room

无欢迎礼,无升级
客房的布局很让人迷惑—空间利用极其不合理而去非常的小
Minibar给了免费的四瓶饮料(小的芬达,可乐,雪碧,雀巢咖啡)
卫浴大瓶如图,顺带说一句,这是我见过最小的洗手间…
而且!!!这个单独的小热水器非常差!一个人洗完就没有热水这也就算了,无论什么时候用水流都非常小!
客房景观…?
再次提醒一句,500块 踩大大大雷—刚开业一个月的阳朔蔚景温德姆

三、 餐饮 |  Dining

早餐入住时给了一张纸划勾,种类非常的少
餐厅,忘记拍了那就说一下:
三种粥,粉,蒸点,
基本上没了

四、 设施 |  Facilities

没有去的欲望了……生怕让自己更难受

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工一问三不知,很明显没有经过集团培训,来办入住的时候前台只有一位大妈守家,然后打电话狂呼经理,经理态度还可以但是并没有做出任何补偿和解释

六、 总结 |  Conclusion

地理位置很偏远,周围没有景观,价格高昂,不知道这样一个差的如此令人发指的酒店如何在阳朔这个地方生存……

鲜花 (5朵) 鲜花榜
kingjy2022-2-3 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙律师2022-1-31 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥头艺术家2022-1-28 04:03
一条汉子2022-1-27 21:39
飞客19892872022-1-27 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-27 17:16:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚开啊…什么信息都没有,只有温德姆电话才能定,那不就试试新酒店咯,而且酒店图片搜到的看起来还不错啊
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-27 17:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
纯开盲盒
温德姆的酒店也能住?
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-27 19:05:05  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-1-27 18:33
温德姆的酒店也能住?
这不是纯属好奇么…想着新开的再怎么差能差到哪去
做最真实的自己  空乘  2022-1-28 16:39:36  | 显示全部楼层
真不如平乐温德姆
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-29 09:33:27  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2022-1-28 16:39
真不如平乐温德姆
是的被平乐那个吊起来打,全方位碾压
亦痕  钻石会员  2022-1-29 12:57:12  | 显示全部楼层
温德姆钻在论坛等级只给二级是有道理的,国内温德姆我宁可携程,反正都没待遇,携程还便宜…
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-29 14:20:11  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2022-1-29 12:57
温德姆钻在论坛等级只给二级是有道理的,国内温德姆我宁可携程,反正都没待遇,携程还便宜…
是这样的…我也从来不住,除非目的地城市没有几大集团布局非住不可………一住就抽奖了
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-29 14:20:24  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-1-27 23:07
心疼你
哎…
以后去我们推荐的酒店住就好啦
Williamzdc  白金会员   楼主| 2022-1-31 08:50:03  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-1-30 11:47
以后去我们推荐的酒店住就好啦
阳朔的推荐的都住过了……是我太无聊了
桐原亮司  钻石会员  2022-2-12 21:38:43  | 显示全部楼层
应该是酒店公寓吧,还有电磁炉。这个大瓶备品还不错,用过小瓶同款。
凤凰集团的 还没建好 对面是阳朔华美达度假 才去参观回来
待遇要主动跟前台提的,提一下或许一点可能会有