发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我爱刷房之强烈推荐新装修的虹桥君丽假日豪华大床房

2051 26
重点:住店客人免费停车,致悦客人不住店也可以来免费停车
这次住的是豪华大床房,比上次那个莫名其妙房型的一卧套不知道要强多少倍,整体看的舒服多了,而且居然还是独立浴缸,电视要是能再大点真的就完美了 我爱刷房之强烈推荐新装修的虹桥君丽假日豪华大床房
60块钱的券,在楼下的餐厅什么都可以点,当然多出来的要另付。餐厅阿姨说你想不花钱只能点五十八的蛋炒饭了,我翻了翻居然有78的半只脆皮鸡,立刻点了,加了18块,饮料券换了两瓶啤酒,打包回家 我爱刷房之强烈推荐新装修的虹桥君丽假日豪华大床房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Plus2023-1-28 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2022-2-16 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lifanzhang2022-2-15 23:43
xiaowugui2022-1-28 08:23
好男人爷们儿2022-1-28 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-1-27 20:58:20  | 显示全部楼层
这鸡看着可以啊,味道如何?
致悦不住店怎么样才能免费停车?
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱17 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 21:13:23  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-27 20:58
还没吃啊,准备明天带到公司当午饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2022-1-28 00:21
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 21:14:03  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-27 20:58
这家的餐厅以粤菜为主,吃过点心自助,一百多的价格对得起这个钱
Jojo16  终钻会员  2022-1-27 21:17:37  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-1-27 21:13
还没吃啊,准备明天带到公司当午饭
哈哈哈哈好👌🏻
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 21:24:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有好几种啤酒,估计就这家可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jaker2023-6-27 07:53
zonic7  钻石会员  2022-1-27 21:45:50  | 显示全部楼层
同问,至悦不住店怎么停车?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-27 22:06:14  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-1-27 21:45
同问,至悦不住店怎么停车?
去前台登记即可
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-28 02:07:46  | 显示全部楼层
银川喜来登脆皮鸡一只才58
jintian82  白金会员  2022-1-28 07:38:33  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-1-27 22:06
去前台登记即可
实测吗?去年去过一次这家店,位置很好的,服务也不错。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 09:34:03  | 显示全部楼层
jintian82 发表于 2022-1-28 07:38
实测吗?去年去过一次这家店,位置很好的,服务也不错。
前台跟我说的啊
kakababy  钻石会员  2022-1-28 09:44:17  | 显示全部楼层
这个啤酒简直了
饮料券的啤酒经常只有最便宜的那种水啤