发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门同安万丽早餐改套餐了

1862 41
提前一天打电话问到店时间,并解释因为疫情管控原因,套房没有开放,不能升套……呃,我也没想升套。
ci的时候,前台再次抱歉不能升套,说早餐算送的,可以三选一再送我积分。咦,这么好,开森!
晚上想洗泡泡浴,多叫了套备品,结果阿姨送来一床被子,把我乐得哈哈哈……我说我要备品,阿姨问什么叫备品?我呃呃呃,就是给我拿两瓶沐浴液吧。
估计是成本考虑,早餐改套餐,有ABC三种,我说可以每套叫一份么,答说没有问题。也可以多要什么不要什么,但是基本不能超出套餐内的菜单。我想要一个蛋卷就没有,但是煎鸡蛋可以有。另外牛奶和豆浆,果汁是自取的。
不过对它家的早餐本来就没有期待,但是有两种食物想点名批评下,一个是馄饨,汤是白开水吧,我猛加桌上的盐瓶和胡椒瓶,手都倒酸了还是没味道。端过去加了酱油和白醋,因为没有陈醋。
一个是酸奶,应该是用酸奶机做的,甜味素过分明显,难以入口。
第二天本来准备去鼓浪屿转转,结果除了厦门人,上去都得48小时内核检。干脆都没有进岛,直接拐到中国第一跨海古石桥——泉州安平桥去了。 厦门同安万丽早餐改套餐了
给的七楼的海景房 厦门同安万丽早餐改套餐了
房间露台 厦门同安万丽早餐改套餐了
外景 厦门同安万丽早餐改套餐了
赶海的兄妹 厦门同安万丽早餐改套餐了
早餐菜单 厦门同安万丽早餐改套餐了
A套餐 厦门同安万丽早餐改套餐了
B套餐 厦门同安万丽早餐改套餐了
C套餐 厦门同安万丽早餐改套餐了
多叫了碗馄饨,真不好吃 厦门同安万丽早餐改套餐了
煎鸡蛋也是另外叫的 厦门同安万丽早餐改套餐了
中国现存最长最古老的跨海石桥 厦门同安万丽早餐改套餐了
鼓浪屿上不去,拐来打卡世遗项目 厦门同安万丽早餐改套餐了
安平桥 厦门同安万丽早餐改套餐了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
老实农民工2022-1-29 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2022-1-29 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风中白鹭2022-1-29 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2022-1-28 06:43
憨墨墨2022-1-28 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2022-1-27 22:27:35  | 显示全部楼层
看着也不错啊
未见  黑钻会员  2022-1-27 22:50:17  | 显示全部楼层
对,被品没毛病!
inwto  钻石会员  2022-1-27 23:15:24  | 显示全部楼层
21号住过同安万豪早餐还是自助餐
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-1-28 00:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
……
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-1-28 00:38:13  | 显示全部楼层
inwto 发表于 2022-1-27 23:15
21号住过同安万豪早餐还是自助餐
万豪应该没变
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-1-28 00:39:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在写了,去年八月的带闺蜜住酒店……拖了半年多
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-1-28 00:39:35  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-1-27 22:27
看着也不错啊
它家早餐一直很一般
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-1-28 00:39:50  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-1-27 22:50
对,被品没毛病!
说得如此有理我竟无言以对
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-1-28 01:47:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
券哪里去搞啊