发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡

1771 29
第n次来到广州柏悦,终于来到了品尝了传说中的悦景轩。之前有美食汇,但是这家好像不是按人数打折或者是不参与打折的,也让我好奇,究竟是什么样的美味何德何能。借着凯悦餐饮三倍积分,这次广州之行特地有了这个餐厅安排。
两人用餐,就点了一个冷菜沙姜鸡。这道菜虽是冷菜,但是上菜顺序还是有点迷,居然不是第一个上的。这道菜踩雷了,鸡肉不够嫩,而且也剁的太大块而不够精致。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
这道菜菜单上没找到,反而大众点评上好评如潮。我们也就点了,肉糜蒸膏蟹,这道菜味道不错,虽然蟹膏不算肥美,但是螃蟹本身够新鲜,蟹肉鲜甜,下面的肉糜肥瘦比例也很好,融合了蟹肉和花雕酒鲜味。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
鸽吞燕也是招牌菜,味道很好,燕窝量挺大的,非常滋补。汤并不是传统广东靓汤有陈皮花生之类的配料。只有鸽子汤原本的味道,清淡而鲜美。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
这道牛肉也很嫩,入口即化,白松露很加分。也是一道好菜。各种青红椒洋葱颜色很多,很上照。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
上汤奶白菜就是正常蔬菜的水平吧,无功无过。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
总结一下,菜的味道总体而言还是可以的,但是在美食遍地的广州这家就不显得那么突出。菜品价格也比其他柏悦旗下中餐厅略贵,性价比一般,不是三倍积分也就不太必要来了。服务还不错,服务员蹲下铺口布,也会介绍菜品,最后也会问问意见(可能也只是随口一问)。
在柏悦订了两个房间,一个环球客一个非环球客。环球客房间升级到了25塔景套。非环球客升级到了伪塔景江景房(也基本等同于塔景)。我朋友第一次来广州Park,当然得让他体验一下套房,体会一下环球客的快乐,我自己则住了02的江景房。
02的江景房其实可以说是很具性价比的江景,和塔景房区别很小了,基本无遮挡。房间配置就是正常柏悦的配置,装修风格非常简约。
广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
这个景色和塔景房比真的区别不大。以后订江景房的朋友可以考虑这间。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
酒店服务还是可圈可点,晚上隔壁几个女生吵的不行,酒店马上给我在同层另开了一间房让我不用搬行李过去入睡即可。相比其他酒店只会让你喝个热牛奶或者送个耳塞,这家的处理真的好很多。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
酒店得知吵闹等问题后还特地送了香槟。后来放到了朋友住的套房一起分享了一下。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
夜床的时候还送了写有我名字的le labo,个性化服务这块还是尽力在做好的。 广州柏悦悦景轩及伪塔景房打卡
朋友满意了,我也开心了。但是酒店硬件折旧速度太快了,和第一次入住相比地板墙面桌面等都旧了不少,想想跟北京柏悦一样都是super patato设计,也就见怪不怪了。估计没几年也得翻新了。
标签: 广州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Doyoung2022-1-28 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放牛郎王贰小2022-1-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-1-28 17:58
mkk2022-1-28 16:20
西风瘦马2022-1-28 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2022-1-28 00:41:18  | 显示全部楼层
有排面 我连夜床都没开 别说送印名字的lelabo了
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2022-1-28 00:41:27  | 显示全部楼层
刚写完就发现凯悦版多了一篇广州park,再次撞车
LukeLi  黑钻会员  2022-1-28 00:48:44  | 显示全部楼层
羡慕巴黎之花惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sameo2022-1-28 10:44
Sameo  白金会员  2022-1-28 01:00:08  | 显示全部楼层
为了解决噪音问题,酒店居然又给了你一个房间,一个放行李,一个睡觉,好尊贵
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2022-1-28 01:01:35  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-1-28 00:41
夜床我住的02房也没开。25房倒是有。
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2022-1-28 01:06:14  | 显示全部楼层
Sameo 发表于 2022-1-28 01:00
为了解决噪音问题,酒店居然又给了你一个房间,一个放行李,一个睡觉,好尊贵
大半夜了,也不可能卖出去了吧
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-1-28 01:08:59  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-1-28 00:41
我也是。。。而且第一次入住就送了水果 我看其他人都有红酒(虽然我也不喝,也没找酒店要,但是看到对比心里还是会不爽)
Nice  黑钻会员  2022-1-28 03:00:03  | 显示全部楼层
这不正常他们家咋这么大方
7+7+7  蓝钻会员  2022-1-28 07:36:52  | 显示全部楼层
北京柏悦也是super potato么?看风格感觉上海安达仕更像呢
金融小可怜  白金会员  2022-1-28 10:12:05  | 显示全部楼层
一间直接升了25塔景套?那前天我付费升了两晚感觉被当冤大头了…
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-1-28 11:19:20  | 显示全部楼层
谢分
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2022-1-28 12:25:41  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2022-1-28 07:36
北京柏悦也是super potato么?看风格感觉上海安达仕更像呢
对 上海安达仕也是super potato出品