发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦真的是太热了,集中供暖,空调不能制冷,正常吗

2273 52
苏州柏悦真的是太热了,集中供暖,空调不能制冷,正常吗?直接热感冒发烧了,这会被热的出了一身汗,烧都退了。上次来好评满满服务员都能做到主动服务前台送到房间还一路介绍行李同步礼宾送到房间,这次行李大包小包被视而不见我是被酒店拉黑了吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Patrick68052022-1-28 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2022-1-28 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svon2022-1-28 05:48
shine1232022-1-28 02:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

非常正常。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nightless  蓝钻会员  2022-1-28 02:19:03  | 显示全部楼层
江浙沪酒店这个季节很多都有这种问题,去年春节在余杭万丽差点没热死
飞客79081  黑钻会员  2022-1-28 07:27:09  | 显示全部楼层
这个真的差评 所有冬季关冷气只开暖气的人酒店都该差评
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Aluotii2023-7-15 16:58
rosabel2023-1-14 19:55
马铃薯头2022-4-9 23:28
bzdgz2022-2-1 02:33
LKFUSB2022-1-28 10:07
飞客79081  黑钻会员  2022-1-28 07:27:49  | 显示全部楼层
现在我都打电话先问一下 才觉得住不住
飞客79081  黑钻会员  2022-1-28 07:28:36  | 显示全部楼层
现在我都打电话先问一下 才决定住不住 避免到店后不爽😕
不正常 要么就是不是四管制的中央空调 要么就是没有开制冷工况
飞客2782335  钻石会员  2022-1-28 08:10:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我前几天住的也巨热,不过那间房可以开窗,听了两晚上空调外机的声音睡觉😪
SurfingAnt  蓝卡会员  2022-1-28 08:10:11  | 显示全部楼层
非常正常 ,这个酒店是我唯一想打差评的酒店
我打了差评都不理的酒店 多收我钱只是说退我就完了的酒店
130HANG  终钻会员  2022-1-28 08:26:05  | 显示全部楼层
苏柏日常不上道
正常操作
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-1-28 09:45:51  | 显示全部楼层
换个能开窗的房间,再借个电风扇,基本问题都解决。不能换能开窗的,就换个带阳台的
是骆骆啊  黑钻会员  2022-1-28 10:06:34  | 显示全部楼层
是的,深有体会太热了,而且公区大堂又不开空调太冷。
Federinka  终钻会员  2022-1-28 10:15:54  | 显示全部楼层
冬天拉黑这酒店吧。。关了空调也热,居然不能开窗 好惨
七仔  白金会员  2022-1-28 11:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宁柏呢?