[已解决]广发的开户行是终身不变的吗

1254 12
广发的开户行是终身不变的吗?
昨天和家人一起去网店买大额存单,我的卡是临市开户的,大堂和我讲因为用其他网店开户的卡不属于他们业绩,而且这个开户行是终身的,卡片注销重办,开户行依然是临市网店。没办法最后为了米和油,只能让家人新开一个户买了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zrd20202022-1-28 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

为五斗米折腰了吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
samuelgao2022-1-31 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
COPPELIA2022-1-28 11:09
爱天爱地2022-1-28 09:21
lailiu  钻石会员  2022-1-28 07:28:28  | 显示全部楼层
没有吧我成功新开卡改了开户行呀
网点合并了估计会改
jermyn  黑钻会员  2022-1-28 08:14:29  | 显示全部楼层
注销会变啊,我的卡片都变过两次了
61721115  终钻会员  2022-1-28 08:24:58  | 显示全部楼层
这个肯定是的
wootaeckhun  钻石会员  2022-1-28 08:33:28  | 显示全部楼层
客户号行是肯定不变的,但卡的开户行会变,可能他们开门红指标里面有新增客户号要求,才跟你这么说。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
COPPELIA2022-1-28 11:21
爱天爱地2022-1-28 09:22
asos2012  黑钻会员  2022-1-28 08:38:51  | 显示全部楼层
可以变,很难,需要双方理财经理沟通,我就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
COPPELIA2022-1-28 11:11

举报    本楼为最佳答案   

s65  黑钻会员  2022-1-28 10:21:40  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72022-1-29 00:40
rebang  黑钻会员  2023-5-15 02:57:09  | 显示全部楼层
按到底说注销重办应该就是新开户行了。问题是理财关系可能涉及管户行,就是指你第一次办卡的支行。这个和你未来去其他支行重办卡也不会变更