发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

a佳投诉后续(已解决)

1734 21
之前有吐槽过a佳客服不作为的情况,详见
https://www.flyert.com/t-4147205-1-1.html
根据各位的建议,我向欧盟消费者中心和法国旅游调解会提交了投诉。后面欧盟消费者中心回了邮件说因为入住的酒店都在欧盟境外故无法协助我,建议等待旅调会的回复。 a佳投诉后续(已解决)
欧盟消费者中心的邮件
递交了投诉之后,我尝试找白金专线的客服,因为是a佳会员,客服先是再尝试把个案提交给a佳那边,然后a佳没有回应之后,他们就从心悦界渠道升级投诉了,然后第二天就把分给补了...同时也帮我把针对a佳客服态度的投诉一并递交到总部处理。 a佳投诉后续(已解决)
第一次打心悦界白金专线,先把个案再次转介给a佳
a佳投诉后续(已解决)
第二次致电,直接由心悦界升级投诉
a佳投诉后续(已解决)
分已补上
建议各位如果有疑难杂症通过a佳多次联系无法处理的话(a佳自12月27号以来未有任何联系)可以尝试找一下心悦界,有可能有奇效。在这里也感谢心悦界的小姐姐们,态度比a佳好多了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 6 神马都是浮云!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
shadamu02222022-4-20 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-4-20 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-1-28 20:45
Axi2022-1-28 18:42
Gnimrof2022-1-28 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sunhoo  黑钻会员  2022-1-28 08:53:18  | 显示全部楼层
我如果是a+,一定状告法国心悦界团队违规操作不归你管的账户,违反跟我的合作协议,追讨损失并要求登报道歉恢复我的商誉。
thesea  终钻会员  2022-1-28 08:55:03  | 显示全部楼层
非常有参考价值的帖子。
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-1-28 09:07:01  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-1-28 08:53
我如果是a+,一定状告法国心悦界团队违规操作不归你管的账户,违反跟我的合作协议,追讨损失并要求登报道歉恢复我的商誉。
哈哈哈哈不加个狗头保命吗
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-1-28 09:10:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-1-28 08:55
非常有参考价值的帖子。
但是老实讲 谁会像我一样较真呢...就当是帮大家走一下这条路吧
zero3160  钻石会员  2022-1-28 09:22:21  | 显示全部楼层
上海A+已经烂到家了,买A+完全不指望服务,甚至想尽量避免跟客服联系
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-1-28 10:01:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意 心悦界的客服比a佳要好上好多倍 a佳简直是没有sop
sunhoo  黑钻会员  2022-1-28 10:28:20  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2022-1-28 09:07
哈哈哈哈不加个狗头保命吗
手机回帖,又变乱码,哪有心情再加狗头……
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-1-28 11:15:01  | 显示全部楼层
A佳大概十点多的时候有一位经理打电话给我了,说其实不是因为心悦界方面协助的,心悦界的反馈都回到他们那里了,然后他们跟法国方面争取的特事特办,好几个来回之后最终补了分。之前不回复我是因为还在处理,没有结果,所以暂时没办法回复。关于我反馈的普通话A佳客服态度不好的情况,会在接下来进行改进,争取能够和广东话热线和心悦界客服的水准一致。
A佳年底过期,如果出不了国就不买了,出得了国的情况下,很大几率会买新加坡A佳…
薛松红线  黑钻会员  2022-1-28 11:51:48  | 显示全部楼层
所以结论还是sig a+最香?
薛松红线  黑钻会员  2022-1-28 12:15:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还以为是会中文的华裔  澳村客服如果不错的话也可以考虑了
sunhoo  黑钻会员  2022-1-28 12:44:41  | 显示全部楼层
结论是上海a+有人在盯本坛,一方面抓违规拆卖团购的,另一方面盯客户投诉
Gnimrof  蓝钻会员  2022-1-28 15:40:51  | 显示全部楼层
心悦界白金客服确实不错,之前账号合并,联系飞猪改卡号,以及补登积分都是通过心悦界白金客服完成的
zero3160  钻石会员  2022-1-28 16:11:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
她们以为A+是垄断企业,想怎么拿捏客户,就怎么拿捏客户
canight  钻石会员  2022-1-30 10:43:42  | 显示全部楼层
感同身受,客服永远是等反馈,从来没有过反馈。那上海A佳从应该哪里投诉呢,没人管得了呗?
赵小富  钻石会员  2022-2-9 22:20:23  | 显示全部楼层
A佳只有让你办卡的时候有服务。其他全无