有东航金还能下东航白吗,东航白的贵宾厅权益是否和精粹白一样?

915 13
本人已有东航金,漂亮妈妈。
想要贵宾厅,求问几个问题:
1.有东航金还能下东航白吗,如果不能下同种类的,那我是不是可以去线下下个海航白(线上没有了)?
2.航司白年费能刷免掉吗,据说精粹白可以客服刷免?
3.东航白的贵宾厅权益和精粹白一模一样吗?
4.搜“农行机场贵宾”,农行官网的页面里只写了吉祥白,东航白,国航白。所以海航白和南航白和厦航白没有机场贵宾权益?还是说农行官网的页面太久没更新写漏了。
5.北京,看到很多都是去中关村办精粹白,我办航司白的话手续是一样的吗?还是个税app截图发给高经理就行吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2022-1-28 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2022-1-28 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2022-1-28 10:04:02  | 显示全部楼层
可以下东航白,航司白都有贵宾厅,好像比精粹只少2个贵宾厅
edisonangel  钻石会员  2022-1-28 10:05:35  | 显示全部楼层
1.可以线下申请同种类
2.刚性
3.基本一样,差几个贵宾厅样子
4.不清楚
5.手续一样,去网红点问问吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-1-28 22:50
wq3954816  黑钻会员  2022-1-28 10:12:21  | 显示全部楼层
航司不如精粹正统,有概率不让进贵宾厅只能按当地机场规定
hengerfan  蓝钻会员  2022-1-28 10:17:23  | 显示全部楼层
机场cip可以看下边帖子里的统计,有几处差异。其他几点上边都说到了。
https://www.flyert.com/t-3658776-1-1.html
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Undefined_2022-3-4 20:35
lsgood2022-1-28 11:24
寒塘鹤  黑钻会员  2022-1-28 10:59:17  | 显示全部楼层
可以下。跟精粹白差不多。个人感觉有金卡了,没必要再给银行880元了。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钢铁男子  钻石会员  2022-1-28 13:31:15  | 显示全部楼层
两者贵宾权益肯定有区别,可以去表格里看,有好几个机场只让使用精粹白,还有的精粹白能带人航司白不让带,简单来说在这一块,航司白大概只有精粹白百分之八十的效果
倒数五秒  白金会员  2022-1-28 15:54:10  | 显示全部楼层
没必要交个880吧
道光卅玖  蓝钻会员  2022-1-28 22:42:28  | 显示全部楼层
3. 如果不在贵阳、石家庄、拉萨这三个地方携伴使用,那就没什么差别了。