发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾喜来登|巨冷风大不能下海,今年来三亚也太亏了吧

1497 5

一、 概览 | Overview

入坑飞客的第二篇报告,小白写文多有不周到的地方,望谅解,感谢阅读
首先感谢酒店给升级了家庭套房,一共四张床,虽然我们只有两个人。
儿童房晚上空着,感觉怪怪的。。。不过如果有小朋友的话一定会很喜欢!
位置交通:
离免税店还是有一点距离,打车过去十多块钱,而且堵。建议可以自己骑电单车过去,也是十多分钟,而且吹吹风很舒服。
旁边就是美食城,吃个两天没问题。
海棠湾不能下海是硬伤,没有水上项目,没什么玩的。
而且个人不太喜欢海棠湾的海滩。没人管,沙子很粗,垃圾也多。
阳台外
海棠湾:不如亚龙湾 不能下水

二、 客房 |  In Room

家庭套房很大,两个卧室,两张小朋友的床,一张超大床,两台电视。
不过对我们来说只用得上主卧
阳台因为是两间房连在一起的所以很大,但是离海边很远,风景一般。
Minibar东西和亚龙湾那家基本上一模一样。。。
卫浴备品是喜来登自家品牌。 三亚海棠湾喜来登|巨冷风大不能下海,今年来三亚也太亏了吧
超大阳台
主卧
次卧
浴缸
卫浴间 衣帽间
卫浴间
Minibar
备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐:
早餐没有发现特别好吃的,但是服务不错。
有人带位还主动问喝什么咖啡(虽然问完似乎就忘了)
大堂吧:
调的鸡尾酒出品很糟糕。。。 三亚海棠湾喜来登|巨冷风大不能下海,今年来三亚也太亏了吧

四、 设施 |  Facilities

各类设施齐全。
晚上大堂吧有唱歌,都是非常有年代感的风格。看了其他评论,似乎每天晚上都是这个女生。。。 三亚海棠湾喜来登|巨冷风大不能下海,今年来三亚也太亏了吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

海棠湾的海原始而粗旷,要是酒店愿意投入精力管理,达到亚龙湾的程度不难。

六、 总结 |  Conclusion

我个人对这家喜来登的好感度是这次行程中最低的。
不得不说海棠湾周围的豪华酒店太多了,年代久远的喜来登压力不小,还需探求解围之道。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
BangkokMm2023-1-12 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华尔街潘玮柏2023-1-12 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猎人梦境2022-11-13 11:13
18474833uesnh2022-11-13 11:07
SuprematismS2022-11-13 11:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
严皓辰  钻石会员  2022-1-28 13:28:42  | 显示全部楼层
谁说晚上没有小朋友呢