发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

报~虽然不忍心,但是不得不把深圳国际会展中心皇冠假日拉进只给S单人待遇的名单,......

5179 71
报~虽然不忍心,但是不得不把深圳国际会展中心皇冠假日拉进只给S单人待遇的名单,看你们的帖子以前送自助晚餐升套容易,但是现在现金入住行政待遇只有单人了,要也不情愿给,问可不可以升套直接说补2000米,延迟退房也只能到14点😭
不知道是因为换了主管还是怎么样,厚道已不再,大中华区旗舰皇冠2.0已学坏😣 报~虽然不忍心,但是不得不把深圳国际会展中心皇冠假日拉进只给S单人待遇的名单,......
报~虽然不忍心,但是不得不把深圳国际会展中心皇冠假日拉进只给S单人待遇的名单,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2022-1-31 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122022-1-30 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-1-28 14:01
寒塘鹤2022-1-28 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 10:41:38  | 显示全部楼层
遗憾
飞客2414122  钻石会员  2022-1-28 11:02:49  | 显示全部楼层
给是情分不给是本分
鲜花 (8朵) 鲜花榜
拥抱未来2022-5-28 06:56
CRAYONAIR2022-2-3 15:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
那年春2022-2-3 03:23
KZn2022-2-1 12:15
遇见更好的风景2022-1-30 19:24
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 11:13:25  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2022-1-28 11:02
给是情分不给是本分
话虽如此 但是从突然厚道变的抠门有些惊讶 而且还是旗舰2.0 挺可惜的 会不会是洲际释放的信号 今年会员政策凶多吉少?
飞客2414122  钻石会员  2022-1-28 11:17:30  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-1-28 11:13
话虽如此 但是从突然厚道变的抠门有些惊讶 而且还是旗舰2.0 挺可惜的 会不会是洲际释放的信号 今年会员政策凶多吉少?
反正从来没到s  平时不出差常年买a躺平
去隔壁会展中心希尔顿不香吗  升套 送待遇 碰到 淡季入住率低 定花园都可能能升到希尔顿去    皇冠和希尔顿还是同个业主。
DX123456  钻石会员  2022-1-28 11:20:54  | 显示全部楼层
2点退房,有点那个吧
thetraveller  黑钻会员  2022-1-28 12:05:32  | 显示全部楼层
所谓皇冠2.0都是有人凭他认为的想法自行取的名字,洲际从来没有承认有皇冠2.0的存在,更别说有啥旗舰说法了,反倒是HIX真的有新一代的装修,称HIX 2.0也算合理
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-1-28 12:16:24  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-1-28 11:20
去隔壁会展中心希尔顿不香吗  升套 送待遇 碰到 淡季入住率低 定花园都可能能升到希尔顿去    皇冠和希尔顿 ...
哪家希尔顿啊老板?
以前行政是双人的,但好像也不是自助,是套餐点餐(不过一个人可以点多份甚至允许我打包拿回房间……)
法式长棍  蓝钻会员  2022-1-28 13:33:32  | 显示全部楼层
在冲S的我每天看这些都抑郁了。
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员  2022-1-28 13:53:43  | 显示全部楼层
这家P真的连*都不如S已经不错了
RIGOO  钻石会员  2022-1-28 13:58:36  | 显示全部楼层
唉,这家5000积分包价才570过年期间。这么低价,双人待遇成本都承受不住啊…个人看法,看来我春节几天也别去刷5000分蹭酒廊了。
飞客2603788  白金会员  2022-1-28 14:18:49  | 显示全部楼层
做生意嘛,正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-1-29 20:32
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 14:25:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意🙆♂️
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 14:26:49  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-1-28 12:16
哪家希尔顿啊老板?
我已经在隔壁希尔顿300住过了行政套房了 希尔顿真的大方
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 14:27:12  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-28 12:05
所谓皇冠2.0都是有人凭他认为的想法自行取的名字,洲际从来没有承认有皇冠2.0的存在,更别说有啥旗舰说法了,反倒是HIX真的有新一代的装修,称HIX 2.0也算合理
以后我再也不说它是皇冠2.0了