唉,貌似上贼船了

1513 11
对,还是我。上周发文说光大卡员给出震惊我理由的那个:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4156509
后续来了,发现就挺衰的。
当时找客服投诉无用,然后联系了之前那个卡员,要求换人。于是她把工单送给了他的同事。第二天就上门办卡,当天获批,三天后收到卡立马激活,想要参加新户活动。025这边有两个新户活动,一个是支付宝的立减金,但是要求指定卡种才可以领取,中青旅不行;另一个微信100元立减金的规则里写的要求1.13日之前有过交易记录,并且在1.14日之后才首绑微信的方可领取,我这张卡也不行。
忙活这么久,到头来竹篮打水一场空,白白送一个人头,啥也没捞着。感觉银行这活动策划的也很不讲理,1.13日之前下卡的新户就是新户,13日之后下卡的就不是人?哪家银行没有新户礼,连招行这小算盘珠子都给,光大却这样。
之所以想办光大,是发现光大的日常生活优惠挺多的,适合我这种居家过日子的使用,但是发现上面啥活动都没有(可能今年活动还没开始)
这次办卡真的是鬼迷心窍了,以后可得好好长个记性,阿西吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2022-1-28 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

可以了,能免年费薅个接送机的,也就只此一家了
a010751627  钻石会员  2022-1-28 11:16:40  | 显示全部楼层
找车头申多好
倦一游走  终钻会员  2022-1-28 12:27:49  | 显示全部楼层
直接孝心标白1188年费,送500元年费立减券,多划算
和光不同尘  黑钻会员  2022-1-28 12:32:28  | 显示全部楼层
每年一次免费接送机,不比送什么锅碗瓢盆的强
ghfty  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 13:53:50  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-1-28 11:02
可以了,能免年费薅个接送机的,也就只此一家了
也只能这样安慰自己啦,毕竟不患寡患不均啊哈哈哈
ghfty  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 13:54:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-1-28 12:27
直接孝心标白1188年费,送500元年费立减券,多划算
光大就只想弄个免年费的平常本地活动参加参加,没精力弄孝心 啥的了,不然去年孝心白那波就上车了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperV2022-2-3 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghfty  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 13:55:06  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-1-28 12:32
每年一次免费接送机,不比送什么锅碗瓢盆的强
有立减金更好...
ghfty  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 13:55:37  | 显示全部楼层
之前别家银行有个车头,貌似是一个还有APP的组织搞的,但是感觉个人信息会泄露,想了想还是没走,怕不安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882022-1-29 04:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
我也是微信立减金100元 没法领,我1.23号开的卡也是移动中青旅。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2022-1-31 00:32:45  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2022-1-30 13:45
我也是微信立减金100元 没法领,我1.23号开的卡也是移动中青旅。
也是啥都没有对吧?后面有能领得了帮忙说下