招行是不是仍不支持年费减免查询?

1195 18
高端持卡人请忽略!
针对我们这种仅持有金普卡,即刷卡6笔免年费的客户,招行为啥不能在手机app里专门给个查询接口,让我们知道每张卡分别消费了几笔,还差几笔才能免年费?目前我仅有young卡能查到年费减免信息。
我个人觉得,给个查询链接应该不是难事,毕竟大部分银行都做到了,招行信用卡业务起步比较早,不应该做不到。难道是故意不想弄?我通过电话客服和app都提过相关需求,都没有任何反馈。
如果能像工行一样,同一账户下的卡片,只要一张消费达标,就不会扣本账户下其它卡片年费,就更好了,免得我每张卡还得分别去刷,容易搞忘。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cwfudan  蓝钻会员  2022-1-28 13:33:26  | 显示全部楼层
额,高端持卡人的金普卡好像也不能查询减免情况吧
飞客1965665  黑钻会员  2022-1-28 13:39:11  | 显示全部楼层
用不着的卡直接销,就不用惦记年费的问题了
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 13:42:19  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2022-1-28 13:33
额,高端持卡人的金普卡好像也不能查询减免情况吧
不知道呢,我以为高端卡持卡人不会再用金普卡了吧。
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 13:44:01  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-1-28 13:39
用不着的卡直接销,就不用惦记年费的问题了
都是销了不好再办的卡,舍不得销。
僧尼孽海  钻石会员  2022-1-28 13:45:28  | 显示全部楼层
其实就是故意的
飞跃客  黑钻会员  2022-1-28 13:49:49  | 显示全部楼层
6笔都刷不够就销卡啊,就是故意要逼你们销卡的,留着一张刷的就够了
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-1-28 13:50:02  | 显示全部楼层
只有2张卡,一张海贼王,一张运通,生日月消费海贼王,10元风暴消费运通,
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 13:56:04  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-1-28 13:49
6笔都刷不够就销卡啊,就是故意要逼你们销卡的,留着一张刷的就够了
加上其它行的,卡片总数有点多,招行也不是主刷卡,所以难免会忘了某张卡还没有刷够次数。
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 13:57:31  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2022-1-28 13:50
只有2张卡,一张海贼王,一张运通,生日月消费海贼王,10元风暴消费运通,
您这规划挺好的。我基本都是网上支付(比如买火车票)说招行支付有优惠的时候才想起用它
浪漫小天  白金会员  2022-1-28 14:25:36  | 显示全部楼层
我之前操作销户 特意问了 他们说够了笔数 我才继续的 也就是他们系统内部能查到
JasonBruce  黑钻会员  2022-1-28 14:26:17  | 显示全部楼层
已经成为饭卡
cwfudan  蓝钻会员  2022-1-28 14:27:43  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-1-28 13:44
都是销了不好再办的卡,舍不得销。
确实,我现在除了经典白,就是车卡和GQ了,都有用处
飞跃客  黑钻会员  2022-1-28 14:30:47  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-1-28 13:56
加上其它行的,卡片总数有点多,招行也不是主刷卡,所以难免会忘了某张卡还没有刷够次数。
销掉招行
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 14:35:26  | 显示全部楼层
浪漫小天 发表于 2022-1-28 14:25
我之前操作销户 特意问了 他们说够了笔数 我才继续的 也就是他们系统内部能查到
我之前也问过客服,结果她是一笔笔给我慢慢数的
Disuc  白金会员   楼主| 2022-1-28 15:59:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前young卡在卡片管理里的权益查询里可以看到。但我的其它卡没有这个选项。
絢麗  蓝钻会员  2022-1-28 16:02:49  | 显示全部楼层
因为这个问题几次被收了年费,但可以补刷。今年把几张不用的都注销了(都是为了收藏卡面)
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted