发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪金卡求问,海棠湾喜来登很坑吗

2003 39
飞客3040650  白金会员   楼主| 2022-1-28 22:07:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么讲?哪些地方差?哪些地方还凑合?
柴柴籽儿  白金会员  2022-1-28 22:14:04  | 显示全部楼层
金卡?三亚?厚道?真的假的
艾斯特  黑钻会员  2022-1-28 22:50:44  | 显示全部楼层
有什么坑,这家就是旧吧
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skate_here  白金会员  2022-1-28 23:22:58  | 显示全部楼层
我觉得挺好的啊,客房是有点旧,公共环境儿童乐园园林环境,各方面都还不错啊,去年这个时候带全家住过海景双卧套,视野空间都挺好
飞客3040650  白金会员   楼主| 2022-1-28 23:41:52  | 显示全部楼层
柴柴籽儿 发表于 2022-1-28 22:14
金卡?三亚?厚道?真的假的
只是希望像正常酒店,并不觉得金卡能怎样。但是听说口碑特别差,就有点担心
飞客3040650  白金会员   楼主| 2022-1-28 23:42:16  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-1-28 22:41
价格在那
也不是很便宜,跟亚龙湾喜来登差不多
兵不の血刃  黑钻会员  2022-1-28 23:45:40  | 显示全部楼层
潮湿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2022-1-29 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖方  钻石会员  2022-1-28 23:45:42  | 显示全部楼层
价格还行 酒店确实一般 住那去购物 就很划算了
谢张三  钻石会员  2022-1-29 01:43:51  | 显示全部楼层
刚积分住完五晚,升的100平的海景双卧套,房号8068,算是这家酒店比较好的房间了。但是这家酒店除了便宜没什么优点。楼上说的早餐人数巨多,实际上这家酒店白金以上客人可以去采悦轩就是中餐厅吃早餐,早餐是很好的,有三文鱼和帕玛火腿,还有各种虾啊蟹啊,中餐厅的早餐肯定满分。别的毫无优点了,至于有多不好也没有,除了半夜服务人员敲错了两次门,我也懒得管。反正是一家我不会再去住的酒店。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不知道lz说的坑具体是指什么?三亚酒店贵的不一定人少,但是便宜的一定人多,他家作为海棠湾国际连锁里价格数一数二(倒数)的,我住过一次没感觉作为这个价位的房间有什么坑
夜市的萝卜  钻石会员  2022-1-29 23:43:57  | 显示全部楼层
我刚刚住过,觉得还满意,海棠湾有沙滩最便宜的第二名了,第一名是非常远的万丽。所以看在价格的份上,也不用太挑剔。酒店比较老,房间设施很酒店,但是花园,游乐设施,位置,服务还是中规中矩的。白金上可以可以基础房升到双卧房,这种房是一张大床在卧室,两张小床在客厅,非常合适一家人住,真的算厚道。金卡我不清楚,建议去谈心。春节期间,哪家早餐人不多啊。
JZBW  钻石会员  2022-1-31 14:46:45  | 显示全部楼层
订了2晚这家的套餐,可惜没有SNP