发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问君悦预定套房有嘉宾轩么

794 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求问君悦预定套房有嘉宾轩么?
春节跟爸妈在广州汇合过年,用的积分加付钱的方式定了两天君悦的套房。
不太清楚Lp Suite Pts Upgr是啥意思…本人Discoverist 从来没用过嘉宾轩,就想了解一下有没有…
以及预定选的两个人,实际三人入住,可以邮件/电话谈免费加床么?
谢谢各位天仙彦祖! 求问君悦预定套房有嘉宾轩么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米依05082022-1-29 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可以的
Villyye  钻石会员  2022-1-28 20:04:53  | 显示全部楼层
LP suite upgr是说的你的预订方式,也就是钱+积分豪华套应该是自带嘉宾轩待遇的。豪华套房子很大,住起来很舒服
130HANG  终钻会员  2022-1-28 20:12:07  | 显示全部楼层
建议现场谈心加床
探索者邮件or电话谈大概率只能得到官话回应
lp那个就是指c+p的套房升级预订
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-1-28 22:49:28  | 显示全部楼层
感谢各位,补充问一下可以第三个人也享受嘉宾轩的礼遇么~
RickyM  蓝钻会员  2022-1-29 00:10:09  | 显示全部楼层
豪华套就是以前的基础套,不要期待太多。第三人酒廊待遇可以谈心。
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-1-29 00:36:47  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2022-1-29 00:10
豪华套就是以前的基础套,不要期待太多。第三人酒廊待遇可以谈心。
不期待不期待 只要能三个人住得下 我睡沙发也可以~
sungfeifei  终钻会员  2022-1-29 00:56:05  | 显示全部楼层
入住前邮件谈心请求第三位待遇,入住当天再问问,如果是我一定会给全部待遇,大过年的和父母好好休息两天享受天伦之乐,酒店应该感谢你们选择了他们酒店,很荣幸提供免费加床,早餐才对。祝一切顺利!
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-1-29 01:40:39  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2022-1-29 00:56
入住前邮件谈心请求第三位待遇,入住当天再问问,如果是我一定会给全部待遇,大过年的和父母好好休息两天享受天伦之乐,酒店应该感谢你们选择了他们酒店,很荣幸提供免费加床,早餐才对。祝一切顺利!
谢谢诶~也提前祝你新春快乐哦!
x6i8  银卡会员  2022-1-29 09:23:39  | 显示全部楼层
直接选三人入住所需积分和两人好像一样的啊。
我上次没要加床,直接睡沙发了。。。
广州君悦的套房应该都有待遇,你可以点"查看详细信息"
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-1-30 21:46:53  | 显示全部楼层
x6i8 发表于 2022-1-29 09:23
直接选三人入住所需积分和两人好像一样的啊。我上次没要加床,直接睡沙发了。。。广州君悦的套房应该都有待遇,你可以点"查看详细信息"
app 点击详情没有哦不知道是不是版本或者语言问题,选3人我是cash+point钱还差挺多的。不过我写信没有要求一定加床,沙发加寝具也是ok的。嘉宾轩的TL回邮件说可以给准备加床,club第三人额外收费这样子。
x6i8  银卡会员  2022-1-31 06:41:55  | 显示全部楼层
两个月前我订了两个房的,一共是五大一小,行政套房+嘉宾轩客房。我没谈心也没问前前台,前台也没告诉我什么,去嘉宾轩或自助早餐那里只报了房间号,最后没被收任费用。
我刚才点查看详情的确也没看到关于嘉宾轩那句话了,但记得之前是有的。。。
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-2-1 18:41:22  | 显示全部楼层
x6i8 发表于 2022-1-31 06:41
两个月前我订了两个房的,一共是五大一小,行政套房+嘉宾轩客房。我没谈心也没问前前台,前台也没告诉我什么,去嘉宾轩或自助早餐那里只报了房间号,最后没被收任费用。我刚才点查看详情的确也没看到关于嘉宾轩那句话了,但记得之前是有的。。。
最近两年没怎么住凯悦系了,明天入住了来本帖汇报,谢谢你和其他人的回复啦,新年快乐!
没有来  黑钻会员  2022-2-1 23:25:55  | 显示全部楼层
广州君悦很破旧,不推荐
飞客1911113  蓝卡会员   楼主| 2022-2-5 14:48:46  | 显示全部楼层
好像主楼编辑不了了,刚刚结束七天旅程的lz回来汇报一下:豪华套确实很宽敞,免费加床在卧室我把它拖出来在客厅了;我跟父母大部分时间在外玩耍没怎么用嘉宾轩,但是带他们去看看喝点果汁也是挺好的;check in的时候多要了一份早餐、前台小姐姐犹豫了一下也给了。另外还有两天到生日也送了蛋糕和红酒。爸爸妈妈表示很满意!
不谈别的,服务方面个人觉得不输我在广州栗子的体验,加上如此划算的价格住豪华套,下次多人出行的话还会考虑住这里~