发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是预算特别低的别玩华住了

5370 53
kkkkkk_k  钻石会员  2022-2-9 19:10:40  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-29 22:53
只能说新汉庭一百多住住可以,老汉庭经常不如当地的酒店,而且次次被前台教育我也是够够的了。
怎么知道是新汉庭,还是老汉庭呢
本人嘟少  蓝钻会员  2022-2-10 14:26:26  | 显示全部楼层
华住性价比还是很高的。
人民群众大部分华住都不舍得住。
只能说飞客是各酒店会员高度集中了。放到全国不超过百分之一的舍得住洲万希凯
鲜花 (7朵) 鲜花榜
货航太拉2022-7-7 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天三点睡2022-6-20 00:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
黄狸花2022-5-13 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来点德芙吧2022-4-18 23:37
槲寄生下2022-4-6 02:19
本人嘟少  蓝钻会员  2022-2-10 14:27:34  | 显示全部楼层
华住,已经是国内连锁玩的最好的了
wangzi000006  金卡会员  2022-2-15 11:07:54  | 显示全部楼层
汉庭还要求升级啊?能积个分就完了
tzhack  金卡会员  2022-3-2 19:12:29  | 显示全部楼层
新汉庭还可以
kevin110  钻石会员  2022-3-3 18:31:35  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-29 22:53
只能说新汉庭一百多住住可以,老汉庭经常不如当地的酒店,而且次次被前台教育我也是够够的了。
前台怎么教育啊?
可可西里Plus  钻石会员  2022-3-19 14:35:54  | 显示全部楼层
kkkkkk_k 发表于 2022-2-9 19:10
怎么知道是新汉庭,还是老汉庭呢
看开业时间,还有现在3。5版本也是新的
Joyly  白金会员  2022-3-21 19:09:07  | 显示全部楼层
今年靠着怡莱和海友,升级了铂金,准备也靠这两家保级铂金了
我想有学上0  银卡会员  2022-6-19 01:20:17  | 显示全部楼层
夏洛蒂·勃朗特 发表于 2022-2-6 13:16
华住的问题就是每家店执行的标准都不一样 要看投资方的意识 我们家这里的美居 诺富特 城际都是一个投资方 都是妥妥的海底捞式的服务 去住的南京奥体美居(摘牌了) 海口新埠岛诺富特 上海证大美爵 各种桔子水晶 几乎都感觉不到那种主动的服务都像算盘珠子 唯一统一的就是延迟退房 以前还喜欢在餐厅前台推销注册华住会
一看就是扬州的蛤蛤蛤
我想有学上0  银卡会员  2022-6-19 01:21:43  | 显示全部楼层
夏洛蒂·勃朗特 发表于 2022-2-6 13:16
华住的问题就是每家店执行的标准都不一样 要看投资方的意识 我们家这里的美居 诺富特 城际都是一个投资方 都是妥妥的海底捞式的服务 去住的南京奥体美居(摘牌了) 海口新埠岛诺富特 上海证大美爵 各种桔子水晶 几乎都感觉不到那种主动的服务都像算盘珠子 唯一统一的就是延迟退房 以前还喜欢在餐厅前台推销注册华住会
还有就是装修标准也不一样呀 你说的这几家装修都挺有特色的 南京的奥体美居我也去过 一点特色没有 很多一线城市的酒店都是没啥特色的 但是价格死贵 还有大把人买单 唉
今天三点睡  白金会员  2022-6-20 01:19:16  | 显示全部楼层
华住的会员忠诚度较低,金卡和铂金唯一的主观区别就是早餐多一份,这个早餐在中端酒店中除了美居感官强烈外,其他说实话也就是二十块钱的事儿。
我住了一段时间万豪系发现在有闪促等活动的情况下,基本加价100(所有积分折算金额)就能入住带酒廊的万怡和极个别万豪喜来登威斯汀等,100块换来了两份晚餐、无限畅饮的酒水和更精致的早餐,住宿环境还比全季桔子好,真的是很超值了,不过前提是有小白金的前提下。
华住的强项在于200-300价位的全季桔子美居和150-200的华住3.0+,不过这也正契合了楼主的主题,要不是预算低···谁还玩华住呢。
鼓了吧啦  银卡会员  2022-6-20 20:18:30  | 显示全部楼层
所以说300出头怎么住国际品牌啊,holiday inn express和华住也没什么区别,万怡欢朋之类的不是特别老就是特别远
flairlee  白金会员  2022-7-11 16:29:23  | 显示全部楼层
wangzi000006 发表于 2022-2-15 11:07
汉庭还要求升级啊?能积个分就完了
为啥不能升级,不是说好的铂金可以升级的吗
北上广深600上限,其余500,央企,不准住四星及以上,哪怕打折到2,300也不能住。我照样住全季,出门在外安全卫生第一,不考虑妆笔
小凶许  蓝卡会员  2022-7-14 08:51:57  | 显示全部楼层
留着作为备选也很不错呀!华住覆盖率可比国际品牌大多了,不然去到小城市订酒店就跟开盲盒似的,再说了华住保级并不难
园区加藤鹰  蓝钻会员  2022-7-24 21:56:06  | 显示全部楼层
感觉美居性价比很高来的