发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是预算特别低的别玩华住了

5350 53
飞fei飞  黑钻会员  2022-1-30 11:47:06  | 显示全部楼层
铂金价如果高于ota的话 是可以联系客服要求补偿的 一定会比ota划算
慕婉花开  黑钻会员  2022-1-30 12:27:09  | 显示全部楼层
我遇到的还都挺好。
酷拉@皮卡  钻石会员  2022-1-30 13:38:39  | 显示全部楼层
我觉得还不错,最差住的桔子水晶,之后基本都住的美居甚至禧玥这种 感觉一点也不便宜 桔子水晶选的行政5 6百吧 美居也差不多 禧玥之前成都太古里的那家 好像还不是套房 900多 设施服务都不错 尤其太古里禧玥 前台入住退房全程帮按电梯 拿行李 早餐味道真不错 居然还帮煮好后直接端面到桌位上 这服务在国际大牌也几乎没有遇到过 不过本人只是个金 因为感觉保级挺简单的 就继续用着吧
长颈鹿爱吃榴莲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我个人觉得汉庭2.7 3.0 还有3.5对我这个学生党来说可以了 100-200左右也找不到其他牌子了
没有来  黑钻会员  2022-1-31 00:42:01  | 显示全部楼层
酷拉@皮卡 发表于 2022-1-30 13:38
我觉得还不错,最差住的桔子水晶,之后基本都住的美居甚至禧玥这种 感觉一点也不便宜 桔子水晶选的行政5 6百吧 美居也差不多 禧玥之前成都太古里的那家 好像还不是套房 900多 设施服务都不错 尤其太古里禧玥 前台入住退房全程帮按电梯 拿行李 早餐味道真不错 居然还帮煮好后直接端面到桌位上 这服务在国际大牌也几乎没有遇到过 不过本人只是个金 因为感觉保级挺简单的 就继续用着吧
这可真是亏大了,隔壁君悦和瑯bo,丽思和瑞吉,都在同一价格区间
酷拉@皮卡  钻石会员  2022-1-31 10:44:25  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-1-31 00:42
这可真是亏大了,隔壁君悦和瑯bo,丽思和瑞吉,都在同一价格区间
嗯 确实是 不过就算是华住金卡 也是需要每年几晚来保个级 这我还做得到 万豪我是非常喜欢的 不过实在不是刚需 **房晚搞不了 凯悦也还好 一直就是个白板
没有来  黑钻会员  2022-1-31 11:54:00  | 显示全部楼层
酷拉@皮卡 发表于 2022-1-31 10:44
嗯 确实是 不过就算是华住金卡 也是需要每年几晚来保个级 这我还做得到 万豪我是非常喜欢的 不过实在不是刚需 **房晚搞不了 凯悦也还好 一直就是个白板
小程序预定这些,也有双早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小宇不困2022-2-3 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷拉@皮卡  钻石会员  2022-1-31 12:40:14  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-1-31 11:54
小程序预定这些,也有双早
真的么 谢谢告知 下次试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家天地优悦会荣誉客2022-2-5 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin110  钻石会员  2022-2-1 15:53:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没用,必须本人才能享受权益
大白全  黑钻会员  2022-2-2 10:03:49  | 显示全部楼层
不是哪里都有国际品牌的
KZn  钻石会员  2022-2-3 01:15:23  | 显示全部楼层
我们自费旅游/出差党,哪里便宜去哪里,不忠诚于任何品牌。小公司,准备公司员工出差全用我的携程/飞猪账号预订,不给他们薅羊毛的心思,出差就好好工作。
温岭金港湾  钻石会员  2022-2-5 03:18:18  | 显示全部楼层
感觉还是看地方,有些地方的全季还是不错的,升房都是自动升,有些地方的还是靠打电话人工升,这很正常!平常心对待!永久铂金路过,不需要保级
华住的问题就是每家店执行的标准都不一样 要看投资方的意识 我们家这里的美居 诺富特 城际都是一个投资方 都是妥妥的海底捞式的服务 去住的南京奥体美居(摘牌了) 海口新埠岛诺富特 上海证大美爵 各种桔子水晶 几乎都感觉不到那种主动的服务都像算盘珠子 唯一统一的就是延迟退房 以前还喜欢在餐厅前台推销注册华住会
絢麗  蓝钻会员  2022-2-6 19:29:46  | 显示全部楼层
新品汉庭那确实是物超所值
szj509  银卡会员  2022-2-8 19:17:00  | 显示全部楼层
你这是属于坐着说话不腰疼……
华住能那么大,肯定不是偶然,或者运气好。
事实上,快捷酒店这个领域,它差不多是做得最好的之一。(个人感觉,锦江如家东呈综合而言,还是不如华住的)
至于中档酒店,全季也蛮不错的,但没有像汉庭那么出众。
至于高端/豪华,确实,华住做得挺差劲的。
主要的问题在于,华住系的酒店,不管什么定位,卖什么价位,它的服务基本都很冷淡,客诉应对更**。所以,我要是出差标准高的商务客或者自己掏钱的中产或者富豪,我也不会选择华住的高端品牌。
但是300块以下的市场,华住真的蛮可圈可点的。
不好意思,在下就是300块以下的穷*丝。
曾经我是7天的忠实粉丝,那时候穷啊。
现在日子稍微好过一点,现在反而更喜欢选择汉庭优佳/全季这类牌子住。