发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高钻卡买了A+可以保级一年吗?

1507 22
2022的Q1,万豪,凯悦,希尔顿,IHG都陆续出政策,唯独雅高没等到
1月给了希尔顿和凯悦
2月看来可以刷万豪了
今年雅高钻卡保级看来要放到最后面了
论坛有说到12月底买个A+,就又可以延一年钻卡了,不知道是不是
前几天A+的销售小姐给我打电话,问了她这个问题,我觉得她一脸懵比,不知道怎么回答
我对那位小姐姐说,你去了解清楚给我电话吧
如果可以延续钻卡会籍,12月我没到钻卡就来买A+卡啦
一周过去了,看来小姐姐已经进入假日模式了,还是等论坛各位前辈回复才靠谱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Gnimrof2022-1-30 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2022-1-29 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2022-1-29 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

LukeJin0223  空乘  2022-1-29 23:32:44  | 显示全部楼层
若21年入住情况符合钻石定级标准,且在22年12月加入a佳,无论22年入住情况如何,钻石会籍皆可延续至23年底
鲜花 (3朵) 鲜花榜
txfh2022-2-7 00:23
法式长棍2022-1-30 10:47
t_w2022-1-30 07:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lyvip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
热得快rrrrr  黑钻会员  2022-1-30 04:35:52  | 显示全部楼层
若21年入住情况符合钻石定级标准,且在22年12月加入a佳,无论22年入住情况如何,钻石会籍皆可延续至23年底
t_w  空乘  2022-1-30 07:07:57  | 显示全部楼层
钻石不知道,白金大概率可以
JamAlly  白金会员  2022-1-30 07:55:26  | 显示全部楼层
完全可以 without debate。如图所示 雅高钻卡买了A+可以保级一年吗?
雅高钻卡买了A+可以保级一年吗?
cesare3535  钻石会员  2022-1-30 08:06:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直买的话 是不是每两年保一次级就行?
LukeJin0223  空乘  2022-1-30 11:08:48  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2022-1-30 08:06
一直买的话 是不是每两年保一次级就行?
12续会来说是的
sunhoo  黑钻会员  2022-1-30 13:40:35  | 显示全部楼层
延伸讨论:心悦等级也能用a+延期吗?
thesea  终钻会员  2022-1-30 20:45:31  | 显示全部楼层
A佳的适用范围是亚太,钻卡的优势是全球,自己取舍。
LukeJin0223  空乘  2022-1-31 09:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白~我今年也打算将a佳调整到12月,这样就不需要考虑保级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-2-17 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!