【好东西共分享】兴业58抽奖,航空卡曲线😁😃😃

11162 75
兴业58抽奖,航空卡曲线,赶紧用
前5次航空卡,第6次非航空卡,然后出现1次摇奖机会,摇掉,会再刷新出5次机会,前5次摇奖积分入航空卡,最后一次入非航空卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
莫名熊2022-2-18 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crowe泉2022-2-7 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
螃虾2022-2-4 19:51
olayaya2022-2-4 16:40
o0o鲨鱼辣椒olo2022-2-3 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

wanggangibc  蓝钻会员  2022-1-30 19:25:48  | 显示全部楼层
为啥我消费不出抽奖的提醒呢…
Coeus  黑钻会员  2022-1-30 19:38:37  | 显示全部楼层
wanggangibc 发表于 2022-1-30 19:25
一样
Coeus  黑钻会员  2022-1-30 19:38:49  | 显示全部楼层
yorkchen 发表于 2022-1-30 19:14
只有航空卡
为什么只有航空就不行?
Coeus  黑钻会员  2022-1-30 19:39:24  | 显示全部楼层
原来还需要一张飞航空卡才能激活抽奖,看来只有航空卡直接放弃
许四多  终钻会员   楼主| 2022-1-30 19:41:02  | 显示全部楼层
wanggangibc 发表于 2022-1-30 19:25
按我说的顺序把6次刷完再看
允浩打酱油  钻石会员  2022-1-30 19:43:33  | 显示全部楼层
生怕不黄,不晓得啥心态
僧尼孽海  钻石会员  2022-1-30 19:53:35  | 显示全部楼层
为啥我是第一笔入了非航,后5笔入了航空卡
许四多  终钻会员   楼主| 2022-1-30 19:57:29  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-1-30 19:43
生怕不黄,不晓得啥心态
不用太自私吧,本来规则第一条写的清清楚楚,就没航空卡什么事儿,肯定只有航空卡的人不知道,说出来一起薅怎么了,中了166666就能换张机票,你想独吞?还说我什么心态?你什么心态?
允浩打酱油  钻石会员  2022-1-30 20:17:46  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-1-30 19:57
不用太自私吧,本来规则第一条写的清清楚楚,就没航空卡什么事儿,肯定只有航空卡的人不知道,说出来一起薅怎么了,中了166666就能换张机票,你想独吞?还说我什么心态?你什么心态?
哈哈,那就公布呗,大部分玩卡的人都知道,黄了,大家就开心了
许四多  终钻会员   楼主| 2022-1-30 20:21:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为只有刷的1笔非航空卡才会有跳出抽奖1次的机会,你抽完这次,刷新出来的5次才是航空卡的,其实还是刷的谁进谁账户,你明天可以试一下,先刷1次非航,再刷5次航空,再一起抽,应该效果一样,但如果你先把1次非航抽掉,再刷5次航空,应该就没抽奖机会了
许四多  终钻会员   楼主| 2022-1-30 20:22:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来第1次抽奖的机会就是非航的,不入非航入哪儿?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
六和塔边2022-3-18 13:36
保持独立思考2022-3-11 07:54
zsj_12342022-2-7 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovelypig52022-2-5 21:50
万年不踢鹅2022-2-5 14:59
shangwei21  钻石会员  2022-1-30 20:23:38  | 显示全部楼层
哈哈,不错,这下有的玩了。
许四多  终钻会员   楼主| 2022-1-30 20:24:24  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-1-30 20:17
哈哈,那就公布呗,大部分玩卡的人都知道,黄了,大家就开心了
大部分,你有肉测的截图么?有我知道的早吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexusls406l2022-1-30 20:52
许四多 发表于 2022-1-30 19:57
要薅大家薅。不要像农行那边那么戾气。论坛本来就应该是个分享的地方Life is better when shared
飞客1963822  白金会员  2022-1-30 20:28:27  | 显示全部楼层
这个帖子是面照妖镜,一个个鬼魅魍魉全现原形,支持楼主共享精神。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2022-1-30 20:34