发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节选海棠湾万丽还是石梅湾威斯汀

2077 30
春节选海棠湾万丽还是石梅湾威斯汀
带娃,7号到12号5晚,只有8万分加1张房券加5张套房券,已经定了威斯汀五连住,但今天看天气预报2月降温了感觉怕石梅湾会很冷,娃5岁和9岁,感觉主要想玩水,海棠湾温度会更适合吧,从积分价值石梅湾威斯汀完胜,还有个选择是石梅湾2晚万丽2晚套房券换一天海棠湾jw万豪,这种上套房券更有可能吧
吃饭不考虑酒店,酒店只能早餐,吃不起,开车去外面吃
请大家推荐下,主要是看娃怎么舒服
标签: 三亚万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KennethKam2022-2-12 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-2-1 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

qianyongyao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
连清  钻石会员  2022-2-1 09:47:26  | 显示全部楼层
石梅湾威斯汀有恒温泳池,但基本套房券被拒,一级不升。春节后万丽只要1100左右,感觉还是现金更合算,结合Q1活动。jw看运气,我现在正在,套房券也被拒但升了顶层海景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2022-2-1 21:56
D了个Y  终钻会员  2022-2-1 09:49:17  | 显示全部楼层
喜欢哪个选哪个
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-1 09:50:21  | 显示全部楼层
玩水石梅湾艾美吧,恒温池,其实降温也不冷的,海里水温一年都差不多
bigleibigs  白金会员   楼主| 2022-2-1 10:12:34  | 显示全部楼层
连清 发表于 2022-2-1 09:47
石梅湾威斯汀有恒温泳池,但基本套房券被拒,一级不升。春节后万丽只要1100左右,感觉还是现金更合算,结合Q1活动。jw看运气,我现在正在,套房券也被拒但升了顶层海景
有恒温就稳了,是室外的吧?感谢分享,不升房也没啥,做好一级不升准备,积分平时用不上,这次去海南把去年攒的25万都烧掉
连清 发表于 2022-2-1 09:47
西翼东翼?
浪叔  黑钻会员  2022-2-1 10:15:10  | 显示全部楼层
喜欢哪个选哪个
H.H.W.  蓝钻会员  2022-2-1 10:44:49  | 显示全部楼层
温度ok 我现在穿短袖 今天太阳不错
黑桐干也  金卡会员  2022-2-1 11:30:14  | 显示全部楼层
同意楼上,现金为王
连清  钻石会员  2022-2-1 11:58:49  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-2-1 10:12
有恒温就稳了,是室外的吧?感谢分享,不升房也没啥,做好一级不升准备,积分平时用不上,这次去海南把去年攒的25万都烧掉
室内的
linusz  钻石会员  2022-2-1 12:42:10  | 显示全部楼层
还是现金吧。现在在海棠湾喜来登一级不升,定的爽床连大床都没法保证。
落苏Cheers  黑钻会员  2022-2-1 12:52:50  | 显示全部楼层
确实春节期间现金为王吧
我要开始了  黑钻会员  2022-2-1 13:05:10  | 显示全部楼层
推荐石梅湾。海棠湾不适合玩水,尤其是带小孩。
bigleibigs  白金会员   楼主| 2022-2-1 14:24:13  | 显示全部楼层
linusz 发表于 2022-2-1 12:42
还是现金吧。现在在海棠湾喜来登一级不升,定的爽床连大床都没法保证。
我明天入住亚龙湾喜来登积分房,上午酒店来电话告诉满房但还是升级海景了,跟我说争取给我一个高楼层的
shangaojing  蓝卡会员  2022-2-1 16:59:34  | 显示全部楼层
海棠万丽真心差,除了院子大点一无是处。。。孩子玩的项目收费还都挺贵