发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京城的炮房---北京长安街W酒店总统套房

22910 109
W酒店在内地目前就开了两家,广州和北京,以风格而言,都比较适合年轻人,所以也被称为比较高端的“炮房”。。。之前住过了霸气的888平米广州W总统套,再来看看北京W的总套是啥样的。。。300多平米的套房只有一个卧室,确实是很适合做炮房啊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
艾迪2018-1-14 00:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Owenlaoshi2017-3-24 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangniuniu2015-7-17 14:08
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-7-17 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:18:22  | 显示全部楼层
虽然面积只有广州一半都不要,但是定价居然更贵,要9万8 15%,入住率低得可怜,据说一般都是用来做活动什么的用
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:22:38  | 显示全部楼层
既然是炮房,那很多可有可无的就不用了,比如厨房。。。另外,书房当然也不用多大的。。。当然,卧室是重点,大圆床比较有情调。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西山小霸王2015-7-16 23:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
lqlflc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专业拉皮条  钻石会员  2015-7-16 23:24:15  | 显示全部楼层
花1000多张红毛住一晚的心理是怎么样的好想知道
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:26:55  | 显示全部楼层
卫浴间当然也是炮房重点啦,按摩浴缸足够四个人一起洗了
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:28:44  | 显示全部楼层
卫浴间当然也是重点,按摩浴缸足够四个人一起洗了
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:29:38  | 显示全部楼层
怎么又发不了了?
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:31:16  | 显示全部楼层
浴缸当然也是是重点啊,按摩浴缸足够四人一起了
姜小程  蓝钻会员  2015-7-16 23:32:47  | 显示全部楼层
原来是牛总
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:33:03  | 显示全部楼层
lqlflc 发表于 2015-7-16 23:30
我比较关心的是 牛总约了吗
很可惜没时间约啊,那两天太忙了
yuka  蓝钻会员  2015-7-16 23:33:08  | 显示全部楼层
京城最牛的炮房不是中关村优衣库的试衣间么
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:34:31  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2015-7-16 23:33
京城最牛的炮房不是中关村优衣库的试衣间么
是三里屯吧?
牛乙  白金会员   楼主| 2015-7-16 23:36:37  | 显示全部楼层
浴缸足够四个人泡澡了