发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在上海去苏州的话,入住W酒店是不是需要核酸报告

2153 42
sd4142395  蓝钻会员  2022-2-1 21:34:28  | 显示全部楼层
我常州的海南回来都要核酸,今天电话给我通知
Henryh  黑钻会员  2022-2-1 21:47:59  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2022-2-1 18:56
现在上海就奉贤区一个中风险,多在哪
没办法,各地都是层层加码,自定义风险区
王剑昆吾  钻石会员  2022-2-1 22:03:40  | 显示全部楼层
省外都需要核酸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2022-2-5 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六位小企鹅  白金会员  2022-2-1 22:58:42  | 显示全部楼层
是的,要48小时核酸报告
最近比较忙  黑钻会员  2022-2-1 23:19:06  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-2-1 21:29
人家是问你就一个风险区你定义“多”的依据在哪,你这一堆字也没正面回复这个问题。好心归好心,说话还是要严谨
我说的很清楚吧,近期有阳性病例的发生都会重点管控,现在入住酒店前提前问一下是常识。低风险无病例跨省都被要求核酸,更别提有病例有中风险地区存在的了。**的问题就被你们搞出点其他意思了,你们如果不听可以直接来就是了,好心当驴肝肺。
Hoverchan  蓝钻会员  2022-2-1 23:29:15  | 显示全部楼层
需要48小时核酸,亲身体验了,各景点都要,回上海后还会有电话流调
Zumaxxx  钻石会员  2022-2-2 03:32:45  | 显示全部楼层
需要的,酒店邮件里有写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BYJR2022-2-3 12:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
带星的都要
悠悠月  黑钻会员  2022-2-2 08:17:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,由于宝山已经超过14天(普陀什么情况我好像没了解到?),我默认这句话不属实就忽略了,不过从逻辑上确实也算回答了问题
江苏本来就是重点关注,我去南京苏州都被要求核酸,不过我觉得说话还是要严谨
悠悠月  黑钻会员  2022-2-2 08:21:56  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-2-1 23:19
我说的很清楚吧,近期有阳性病例的发生都会重点管控,现在入住酒店前提前问一下是常识。低风险无病例跨省都被要求核酸,更别提有病例有中风险地区存在的了。**的问题就被你们搞出点其他意思了,你们如果不听可以直接来就是了,好心当驴肝肺。
好心回答问题分享信息都是好的,我只是说您的信息不够严谨
江苏严格一直都是这样,只要上海带星哪怕有一例都会要求核酸,这点确实不用心存侥幸,也和“多不多”无关
纵横山水  钻石会员  2022-2-2 08:30:53  | 显示全部楼层
很多不接待带星星的。
最近比较忙  黑钻会员  2022-2-2 09:17:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-2-2 08:21
好心回答问题分享信息都是好的,我只是说您的信息不够严谨江苏严格一直都是这样,只要上海带星哪怕有一例都会要求核酸,这点确实不用心存侥幸,也和“多不多”无关
2.1日前上海三个地区管控,宝山普陀奉贤,是有通知的,你咨询也可以得到明确答复。宝山2.2日以后是不是我不知道,但之前肯定是。
讲个不好听的,其他城市有一个人出问题哪怕没有变中风险带星都会被管控,更何况上海带星,一个中风险,三个有病例区,说多有问题么?那么敏感玻璃心的?
上海已经算很幸运的了,按区划分,其它地区都是直接直接按城,包括其它直辖市,知足吧。
谁不想节假日出来玩玩啊,但也要遵守各地的政策,要核酸很正常的,如果怕麻烦省内市内玩玩就好了啊。