发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义

1844 35

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:
推门而入,苍山洱海的壮阔与温婉扑面,它的存在于静默处提醒你,静静地呆在这里,就是美好。
进门的一瞬间居然不是想拍照,而是慵懒的坐在床边,或者阳台上,只需看洱海浪起浪落,抛开尘世喧嚣,一切也归于平静。
六阅海东方是2021年4月份开业不久的海景酒店,六阅集团旗下还有无所,白居,在一起,乐海居等系列酒店。六阅海东方坐拥1200来平米的面积,却只打造了13间房,分别以「阅影」「阅汐」「阅星」「阅海」「阅辰」「阅云」「阅阳」为名。不仅收纳一线自然海景,也将潮起潮落与月夜星辰一并呈现于人。
更多空间面积让渡给了公共区域,于是悬崖餐厅、无边水景台、玻璃露台都被搬了进去,填充起大理生活的闲暇。

二、 客房 |  In Room

客房包含早饭,下午茶,软饮,零食,大理市内的接和送。餐食都可以送到房间,但公共区域真的很美,建议多在公共区域活动。房间内B&O音箱,M&sense香氛,泡澡套盒等细节,让入住体验变得轻松惬意。期待下次入住发现更多惊喜。 六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义

三、 餐饮 |  Dining

餐厅出品味道很不错,和自助式早餐相比,更喜欢这种一客一例的,米线,馄饨,英式和牛排,我选择了牛排搭配鲜榨果汁,青瓜和苹果鲜榨,清新爽口。餐厅可以零点下午茶和晚餐,整体价格偏贵,但可以看着洱海用餐,服务也很不错,也算物有所值。 六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义

四、 设施 |  Facilities

前院及前厅的节奏把控非常克制,先经由东面的庭院进入到一个门厅,光线被刻意压低,给客人一种神秘意境。
只是在侧面开了一条天窗,随之看到被三面墙包裹的前台区域,光线依然是偏暗的。但同时,迎面扑来的是那苍山洱海的辽阔风光,仿佛幽暗的隧道一下子迎来了开口。 六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住当天热水器坏掉了,晚上泡澡水是管家烧好用器皿接到房间的,第二天为了表示歉意,他们赠送了伴手礼和香氛礼盒,刚好我没找到哪里有这款香氛,美好的回忆用气味的形式很好的保存下来。可以看到伴手礼是精心设计过的,里面还有小众香水配枪朱丽叶的三只中样。 六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义

六、 总结 |  Conclusion

酒店整体的管家式服务,感觉已经超过国内很多星级酒店了,酒店设计和用品也都尽善尽美,下次来大理一定要多腾出点时间给六阅海东方。 六阅|大理六阅海东方|谢柯用设计告诉我旅行的意义
大理白族自治州-六阅·海东方悬崖海景酒店(大理洱海旗舰店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
鶴鶴2022-2-22 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DinoYUAN2022-2-6 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2022-2-5 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29903482022-2-5 14:21
youhongshun2022-2-5 06:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2022-2-3 20:49:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人跟人本质也没差别,但也千差万别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-2-3 22:42
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2022-2-3 20:49:38  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2022-2-3 20:08
喵喵好可爱
是的,他爸比居然是金渐。
YokiChen  钻石会员  2022-2-3 20:51:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
稀缺性越高才是越好吗 那天堂稀缺性感觉最高呢
bsky  黑钻会员  2022-2-3 23:49:10  | 显示全部楼层
景观好棒 隔音怎么样
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2022-2-4 01:25:34  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2022-2-3 23:49
景观好棒 隔音怎么样
隔音还行,风很大的时候,阳台那边声音会有点大
随便取个名  黑钻会员  2022-2-4 10:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,谢谢
RonnieBeijing  蓝钻会员  2022-2-4 10:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-4 11:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-2-4 11:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-4 11:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
cruisor1  终钻会员  2022-2-4 11:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
noble2005  钻石会员  2022-2-4 11:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-4 11:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花