境外的留学生有能申请到的内地信用卡吗

2596 24
在澳门上学,每个月有稳定科研补贴的在读学生,在澳门的中国银行(澳门)有银联和visa两张信用卡,然而没有上征信,所以在内地申信用卡全拒,想问问我在内地有机会能自己申请到信用卡吗,球球了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95272022-2-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerwangke2022-2-3 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-2-3 04:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Evian  蓝钻会员  2022-2-3 02:21:39  | 显示全部楼层
本科国内可以尝试下学生卡,境外大学学历不上学信,不行就只能按自由职业了。
工农建中  白金会员  2022-2-3 02:21:49  | 显示全部楼层
砖够随便下
没砖可以去找交通广发这些发卡狂魔试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘看山2022-2-21 10:58
飞客3018581  白金会员  2022-2-3 02:24:07  | 显示全部楼层
办香港的信用卡啊,出了境优势资源不好好利用。国内的卡存几万看能不能批个中行的留学信用卡,四大行的脾气谁也摸不准,中工这两家对学生挺友好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
l91liliang 2022-3-6 17:07
star520  钻石会员  2022-2-3 05:45:13  | 显示全部楼层
回内地后再申请,外卡这么好不搞,内卡都被玩坏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
l91liliang 2022-3-6 17:07
Edmonton  终钻会员  2022-2-3 06:37:03  | 显示全部楼层
可以
飞客2666940  银卡会员  2022-2-5 00:07:49  | 显示全部楼层
科研津貼不是工資,懂?教授可以隨時停掉你的津貼
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-2-5 18:05:56  | 显示全部楼层
飞客2666940 发表于 2022-2-5 00:07
科研津貼不是工資,懂?教授可以隨時停掉你的津貼
你可以这么说,但你老板也可以随便炒你鱿鱼,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-5-28 05:36
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-2-21 13:32:51  | 显示全部楼层
各位我申交行的信用卡申到了,感谢各位的解答
zeppelinty  白金会员  2022-2-21 14:32:45  | 显示全部楼层
随便申,类似身份,额度大大滴
膈应人  蓝钻会员  2022-2-21 14:40:46  | 显示全部楼层
C.W.Leung洲游 发表于 2022-2-21 13:32
各位我申交行的信用卡申到了,感谢各位的解答
好家伙。真速度,卡员没上门吗?
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-2-21 17:14:44  | 显示全部楼层
膈应人 发表于 2022-2-21 14:40
好家伙。真速度,卡员没上门吗?
是的,没有,从申到下卡用了三天,额度也豪爽
useurwthycz  钻石会员  2022-2-21 17:57:11  | 显示全部楼层
有中国身份证的话,随便申请,不过首卡得在柜台面签,没有中国身份证只有护照的话,很难
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-2-21 20:05:49  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-2-21 17:57
有中国身份证的话,随便申请,不过首卡得在柜台面签,没有中国身份证只有护照的话,很难
有身份证啊,内地居民,首卡是一定要面签吗,好像我看交行写着线上激活诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-6-24 23:47
useurwthycz  钻石会员  2022-2-22 00:39:15  | 显示全部楼层
C.W.Leung洲游 发表于 2022-2-21 20:05
有身份证啊,内地居民,首卡是一定要面签吗,好像我看交行写着线上激活诶
线上激活通常是已经有网银盾的那种,而且目前好像只有个别银行可以线上激活第一张信用卡